«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар
ресторана Butler Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты.
Джузеппе ДавиШеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави
Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Главная ставка сделана на сезонность продуктов.
Вителло тоннато
Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Cицилийский каноло
Chef’s Table будет проводиться каждый четверг.
Первая доступная для гостей дата – 7 октября.
Сбор гостей в 19:30.
Количество мест ограничено.
Стоимость сета без вина – 7800р.
С винным пейрингом – 11000р.
Осьминог жареный на гриле, соус беккафико и хрустящий баклажан
Доступно онлайн-бронирование на сайте
https://chef.butler.rest
и по телефону +7 495 150 45 86
МЕНЮ
- Amuse-bouche
- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой
и пудрой из томатов
- Баба с камчатским крабом и брокколи с картофельным капучино и морским ежом
- Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем
- Осьминог жареный на гриле, соус беккафико и хрустящий баклажан
- Фермерский поросёнок конфи с чатни из зеленого яблока и соусом из кардамона
- Pre-dessert
- Cицилийский канноло
Ресторан Butler
Адрес: Трехпрудный переулок, 15
Mon-Sun 12:00 до 00:00
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00