Новости, события, мнения

O sole mio!

опубликовано: 19.04.2021
Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент от лучших артистов страны.

Мероприятие состоится 22 апреля в 19:00. Шеф-повар Russian Wine&Bar Игорь Котов — признанный маэстро европейской кухни и энтузиаст нео-русской гастрономии — будет удивлять блюдами на итальянский манер с использованием локальных российских продуктов.

Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина Russian Wine & Bar


Артур Саркисян, сооснователь и бренд-сомелье первого бара с российским вином, а также глава Союза сомелье и экспертов РФ, составил специальную подборку из отечественных вин, произведенных из сортов винограда, которые особенно почитают итальянцы в своей винной культуре. Бартендер Russian Wine&Bar предложит гостям коктейли с традиционными ингредиентами средиземноморских стран — свежие и легкие — они будут доступны как в алкогольном варианте, так и в безалкогольном.

Путешествие в Италию невозможно без сопровождения классических теноров — на празднике прозвучит легендарная итальянская музыка в исполнении артистов Большого театра и Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского. Классика, поп-музыка 60-80-х гг. и попурри будут играть в сопровождении фортепиано.

Когда: 22.04.2021
Где: Russian Wine & Bar, ул. Бутырский вал, 5., ст. м. Белорусская
Время: 19:00
Продолжительность: 3–4 часа
Цена билета: 3 000 руб.
Тел. для справок: +7 (495) 222 07 72

Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Russian Wine Bar & Shop

Адрес: Бутырский вал, д.5





Смотрите также

20.09.2021

Появление в Москве гида Michelin – долгожданное событие для гастрономической и туристической отраслей столицы

20.09.2021

Мука из грецкого ореха, живые масла, поспевшие сезонности и деликатные техники приготовления

10.09.2021

Уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, разнообразным меню и большой десертной витриной

Возврат к списку