Новости, события, мнения

Виктор Белей и Валерий Порядин приглашают в Uhvat

опубликовано: 07.12.2020
Ресторан Uhvat на Трёхгорке продолжает традицию гастроужинов в четыре руки

16 декабря для гостей готовят бренд-шеф Uhvat, действующий чемпион Bocuse d’Or Russia Виктор Белей и один из лучших молодых шеф-поваров страны Валерий Порядин.

До недавнего времени Валерий возглавлял кухню ресторана премиум-класса «Баран-Рапан» в родном Сочи, а теперь представляет свой авторский взгляд на мировые гастрономические тренды в роскошном Cristal в Санкт-Петербурге.


Виктор Белей и Валерий Порядин приглашают в Uhvat


В меню гастроужина из семи блюд — изобилие даров моря, осетрина, ягнёнок, осенние овощи, яркие вкусы и ароматы российских дикоросов. Всё готовится по авторским рецептам при участии русской печи — в лучших традициях Uhvat.

Тёплая, душевная атмосфера, оригинальные гастрономические сочетания, креативная подача и, конечно, приятное общение — отличная возможность окунуться в атмосферу летнего отдыха назло промозглой погоде за окном.

Встречайте зиму со вкусом!

Меню
Welcome
Устрица, мятный крем с треской
Валерий Порядин

1 курс
Гребешок с чёрным чесночком и маслом из брусники
Виктор Белей

2 курс
Цветная капуста с миндалем и соусом из печёного перца
Валерий Порядин

3 курс
Ризотто из кальмара с морковью и морским ежом
Виктор Белей

4 курс
Осётр, копчённый в еловых ветках, с соусом из кедровых орешков и фенхелем
Виктор Белей

5 курс
Спинка ягнёнка
Валерий Порядин

Десерт
Ряженка, малина, грейпфрут
Валерий Порядин

Начало гастроужина в 19:00
Цена: 4500р.

UHVATите вкус жизни!

Ресторан Uhvat
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Uhvat/Ухват

Адрес: Рочдельская, д.15, стр.41





Смотрите также

30.12.2020

Гайд по ресторанам Москвы в праздничные выходные

30.12.2020

Живительные уха, суточные щи, рассольник с потрошками и не только

30.12.2020

Философия бистро - чтобы другие люди получали удовольствие

Возврат к списку