Новости, события, мнения

Доставка блюд от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group

опубликовано: 25.05.2020
С начала мая в Lucky Izakaya Bar, Eva и Margarita Bistro работает доставка по всей Москве

Доставка блюд от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group

Заказать можно райс боулы с лососем и с тунцом, хэнд роллы с гребешком, сашими, жареный рис и другие новые блюда от шеф-повара Lucky Izakaya Bar Никиты Рендино; а также греческие салаты, свежеиспеченную лепешку с мезе и дипами на компанию, морепродукты на гриле и супы от шеф-повара Eva Андрея Красова; на завтрак любимые авокадо-тосты, свежеиспечённые круассаны, каши с ягодами, днем и вечером – морепродукты и мясо на гриле, домашнюю пасту и салаты из меню Margarita Bistro.

Каждый день сделать заказ можно по телефону и через мессенджер WhatsApp с 12:00 до 21:30 в Lucky Izakaya Bar и Eva, с 10:00 до 21:30 в Margarita Bistro.
При желании можно воспользоваться бесконтактной доставкой, чтобы курьер оставил блюда у двери, или оформить заказ с собой.

За время самоизоляции команда Lucky Group очень соскучилась по своим гостям: к каждому заказу будет прилагаться открытка с пожеланиями и ссылкой на плейлист каждого проекта.

О проектах:
___
Lucky Izakaya Bar – проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко, авторская интерпретация традиционного японского ресторана и гастрономического бара на каждый день. Идеолог и бренд-шеф проекта – Глен Баллис (Margarita Bistro, Avocado Queen, Magura Bistro), который много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Шеф-повар Никита Рендино (Barbaresco, «22.13», «Кококо» в Санкт-Петербурге, в Москве - OVO by Carlo Cracco, проекты Maison Dellos). В меню Lucky Izakaya Bar татаки, райс боулы, корейские пельмени, суп с лапшой, кушияки - национальный стритфуд, приготовленный в сделанном под заказ гриле робата.

Доставка блюд от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group

Lucky Izakaya Bar
+7 (495) 189 78 88
WhatsApp +7 (925) 239 66 31
Большая Никитская, 23
https://www.luckyizakaya.lucky-group.ru/
www.facebook.com/luckyizakayabar
www.instagram.com/lucky_izakaya

___
Eva – проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Александра Сысоева. Это ресторан современной греческой кухни, где сделан акцент на закусках мезе и дипах, и блюдах, приготовленных на открытом огне и в дровяной печи. В баре большая коллекция средиземноморских вермутов, хересов, джинов и авторских коктейлей со специями и травами.

Доставка блюд от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group

EVA
+7 (495) 191-18-88
WhatsApp +7 (926) 181-55-81
Большая Грузинская, 69
www.eva.lucky-group.ru
www.facebook.com/evagreekrestaurant
www.instagram.com/eva__restaurant

___
Margarita Bistro – европейское бистро с видом на Патриаршие пруды, первый совместный проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко. Фокус меню – качественные продукты, современная техника приготовления и чистота вкуса: морепродукты на гриле, запечённые овощи, паста, салаты. Каждое утро действует меню завтраков – европейская классика в авторской интерпретации.

Доставка блюд от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group

Margarita Bistro
+7 (495) 818 99 88
WhatsApp  +7 (985) 575 94 97
Малая Бронная, 28
www.facebook.com/margaritabistro
www.instagram.com/margarita__bistro
www.margarita.lucky-group.ru

Поделиться

Рестораны

Eva

Адрес: Большая Грузинская ул., 69

Margarita Bistro

Адрес: Бронная Мал., 28

Lucky Izakaya Bar

Адрес: Никитская Бол., д. 23 / 9





Смотрите также

17.09.2020

Осенние итальянские бранчи каждое воскресенье

17.09.2020

По-настоящему морское, специальное предложение от шеф-повара Доменико Филиппоне

17.09.2020

Comfort food, экологичность и внушительная винная карта

Возврат к списку