Новости, события, мнения

Zotman пицца, которую можно испечь дома

опубликовано: 08.05.2020
Команда ресторана Zotman Pizza запустила уникальный продукт для домашнего приготовления – пиццу «Бери и Пеки». Фирменная пицца от Дмитрия Зотова из свежих охлажденных ингредиентов, которую доставят вам домой в готовом для выпекания виде.

Zotman пицца, которую можно испечь дома

Процесс приготовления одновременно простой и занимательный. Необходимо поместить «Бери и Пеки» в разогретую до 230 градусов домашнюю духовку, засечь 8 минут, позвать семью и насладиться вкусом пиццы Zotman. Те же, кто решил запастись любимым продуктом впрок, могут заморозить его и запечь в любое время в течение месяца.

Zotman пицца, которую можно испечь дома

На сайте ресторана можно заказать доставку более десятка готовых вариантов «Бери и Пеки», среди которых такие хиты, как «Итальянская», «Сырная», «Трюфельная пепперони», «Чоризо», «С грушей и горгонзоллой». Помимо этого, есть возможность создать пиццу самому, добавив любое количество ингредиентов из более чем 30 начинок, представленных на сайте. При этом цена за пиццу, как всегда, неизменна и составляет 390р.

Zotman пицца, которую можно испечь дома

Доставка «Бери и Пеки» осуществляется в основном в пределах Садового кольца, однако зона постоянно расширяется. Актуальную информацию всегда можно посмотреть на сайте zotman.ru. Также возможна организация доставки на такси, что особенно актуально тем, кто  самоизолировался на дачах.

ZOTMAN PIZZA
Адрес: Солянка, 1/2, стр. 1
Время работы доставки: с 11:00 до 21:00
Минимальный заказ: 470р.
Стоимость доставки: 80р. в радиусе 2 км от ресторана, в более отдаленные районы – от 149р.
Служба поддержки: +7 (495) 621-06-03
Сайт ресторана: www.zotman.ru

Поделиться





Смотрите также

24.09.2020

Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»

17.09.2020

По-настоящему морское, специальное предложение от шеф-повара Доменико Филиппоне

17.09.2020

Comfort food, экологичность и внушительная винная карта

Возврат к списку