Новогодняя ночь 2019 в ресторанах Москвы Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

Новогодняя ночь 2019 в ресторанах Москвы

опубликовано: 31.10.2018
В новогоднем настроении мы ощущаем секунды острее и чувствуем себя ярче. Рестораны Москвы предлагают воплотить свои мечты в реальность. Мы подготовили обзор ресторанов с программами в новогоднюю ночь, где можно  встретить наступающий год  Желтой  Земляной Свиньи, с легкостью и шармом.

Ресторан «Турандот»
Адрес: Тверской б-р.,д.26, с.3

В новогоднюю ночь «Турандот» преобразится в блистательное кабаре, где будет царить атмосфера праздничного веселья с танцами и артистическими номерами. Первое кабаре Le Chat noir было открыто в Париже более ста лет назад; оно задало тон для следующих не менее знаменитых заведений, которые неизменно притягивали интеллектуалов, художников, писателей и политиков. Завсегдатаями кабаре были Эмиль Золя и Анри Тулуз-Лотрек, Оскар Уайльд и Пабло Пикассо.

31 декабря 2018г. «Турандот» превратится в настоящее кабаре, гости перенесутся с Тверского бульвара на Монмартр, в камерную обстановку, где собираются друзья, чтобы вместе отпраздновать, посмотреть шоу и забыть обо всем на свете хотя бы на одну ночь. На сцене выступят Леонид Агутин и Кристина Орбакайте, а также кавер группа с яркими композициями, идеальными для исполнения новогоднего канкана!

Партнером вечера традиционно выступит Veuve Clicquot. Гостям предложат ужин из шести перемен с шампанским от партнера. Для юных гостей будет организована детская программа, а для взрослых – головокружительный cabaret experience. Новогоднюю ночь можно будет провести и в более уединенной обстановке в одном из залов ресторана – они рассчитаны на компании от шести до двадцати человек. 

Стоимость билетов:
Серебряный зал 2й этаж - 49 000р.
Серебряный зал 1й этаж - 59 000р.
Золотой зал (оба этажа) - 79 000р.
Вип - 189 000р.

Турандот

Ресторан «Клюшка»
Адрес: Московская обл., Красногорский р-н, Нахабино, Волоколамское ш., 31-й км., с1 

Что может быть лучше, чем встретить Новый год в доме с камином, собрав самых близких за праздничным столом! Ginza Project возрождает добрые традиции и приглашает отметить главный праздник года в уютном загородном доме – в ресторане «Клюшка», расположенном всего в получасе езды от Москвы, в хвойном лесу живописного комплекса «Москоу Кантри Клаб».  
Гостей ждёт яркая шоу-программа: хиты от кавер-группы Klushka Band, выступление популярного певца Павла Соколова (исполнителя хитов «Верная моя», «Скоро осень господа», «Не отпускай»), конкурсы и, конечно, подарки от ресторана и партнеров.
Над созданием меню будет работать команда лучших поваров Ginza Project. В стол подадут традиционные блюда новогоднего застолья и блюда от шеф-повара ресторана.  
Меню новогодней ночи:
Ассорти закусок: овощные, рыбные, мясные и сырные ассорти, соленья, холодец.
Салаты: оливье с телячьим языком, салат с кальмарами и цитрусом, салат с ростбифом, сельдь под шубой.
Горячие закуски: шарлотка из баклажан, овощные и куриные спринг-роллы, хачапури на мангале.
Горячие блюда: индейка с гречотто, ягненок с пловом с тыквой, лосось с овощным рататуем, осетр с икрой. 
Фруктовая ваза. 
В стоимость билета также входят напитки в стол. 
Входной билет для 1 взрослого — 20 000 руб., для 1 ребёнка — 10 000 руб.

Клюшка


Ресторан «Шинок»
Адрес: 1905 ул.,д.2

Ресторан украинской кухни «Шинок» уже готов к Новому году и предлагает в ночь на 31 декабря 2018г. кинуть брэк по Броду. Если вы ничего не поняли, объяснение – дальше. «Шинок» с банальностью несовместим – Новый год тут пройдет стильно, задорно, очень вкусно и душевно. И главное – подарков будет целый мешок! Ведь иначе Новый год, не новый год.

Тема ночи – стиляги. Одетый с лоском ведущий встретит гостей и устроит краткий гид по программе ночи: все, чтобы вы чувствовали себя как дома, на своей вечеринке. На входе джентльменам будут выдавать бабочки, а дамам – бусы и очки как непременный атрибут модных 60-х. Войдя в образ, следует не стесняться и сделать самые памятные карточки года в фотозоне, где помимо забавных аксессуаров будут мини-пиги. Праздничные фото можно будет получить мгновенно или даже распечатать в виде магнитов.

Бродом или эпицентром веселой жизни станет улица 1905 года, и здесь каждый кинет брэк, то есть покажет себя во всей красе и отпляшет под бешеные ритмы буги-вуги, рок-н-ролла и советские шлягеры от кавер-группы Rock`n`Lora.


Шинок

Но самая главная часть мероприятия, конечно, ужин от шеф-повара! Праздничное меню соответствует размаху торжества: настоящая белужья черная икра на хрустящем тосте и бокал французского шампанского Moёt Chandon Imperial будут предложены каждому гостю.

В новогодний сет входит 5 закусок, которые удовлетворят самые смелые новогодние желания, включает рыбную и мясную закуску, овощное крудите, горячее блюдо на выбор – также и для любителей мяса, и для предпочитающих рыбу, грушевый чизкейк, который нравится всем без исключения и разнообразные напитки.

В завершении вечеринки – поздравление от Владимира Владимировича и Деда Мороза собственной персоной. Также в программе: призовая лотерея и много-много подарков от Maison Dellos и партнеров, детская анимация, танцевальные и очень зажигательные мастер-классы и океан веселья. Хотите провести 2019-й со вкусом? Сценарий в ночь на 31 декабря 2018г. уже известен!

Категории и стоимость билетов:
Бронирование mega Early bird – до 1 ноября 2018г.
специальная цена:
За баром – 14 000р.
Посадка за стол – 18 000р.
Бронирование Early bird – до 1 декабря
За баром – 16 000р.
Посадка за стол – 20 000р.
Бронирование в декабре
За баром – 18 000р.
Посадка за стол – 22 000р.
Детский билет (3-12 лет) 12 000р.
Счастливый год – продажа от 2-х билетов, включает бутылку Dom Perignon и осетра – 69 000р.

Ресторан  «Экспедиция»
Адрес: Певческий пер., д. 6

Так бывает: когда много работаешь, совсем вылетают из головы важные даты. Вот так смотришь на календарь и понимаешь, что времени-то до нового года остаётся совсем ничего, но беспокойство не охватывает. Для многих людей «Экспедиция» - самый новогодний ресторан в нашей стране. Только здесь - настоящие северные блюда, по-детски беспечная и по-взрослому загадочная атмосфера. Отсюда и до главной ёлки рукой подать - поэтому настоящий Дед Мороз наверняка не пройдёт мимо ресторана.

Сценарий вечера сам собой рисуется в голове: Кремлевские куранты пробивают двенадцать раз, дружно загадываем желание и поздравляем друзей и близких под песню Happy New Year в исполнении группы ABBA tribute. Шлягеры шведской группы кого-то вернут в юность, кому-то - откроют новые горизонты, сияя разноцветными звездами в бесконечной гирлянде праздничной новогодней ночи. 

Сюрпризы, подарки, и мандарины, как яркая подсказка, что вы неслучайно оказались в «Экспедиции» - оранжевый - цвет приключений, деятельного оптимизма и радостного общения. Мечты, загаданные в эту ночь, сбудутся обязательно, ведь «Экспедиция» - сама мечта, и сбывается она у всех, кто в ней бывает. Бесконечное количество раз. Замечательный Новый год нарисовался. Будем соответствовать намеченному плану. Надеемся, что и вы с нами!

экспедиция

Меню новогоднего ужина:
- Строганина из муксуна из соусами
- Строганина из нельмы с соусами
- Строганина из мяса северного оленя с соусами
- Ассорти рыбы слабой соли в картофелем и зеленью 
- Олукте - ассорти мясных деликатесов
- Холодец из мяса лося с хреном и горчицей 
- Эклеры с икрой омуля или сига
- Икра ежа со сметаной 
- Паштет из печени оленя
- Салат оливье с икрой, мясом краба, раковыми шейками и дичью
- Краб карамелизированный
- Гребешок дальневосточный запечённый
- «Хужир» омуль горячего копчения
- Нельма, запечённая целиком с травами и овощами 
- Нога северного оленя, запеченная на вертеле. Нарезается при гостях.
- Вода газ/негаз
- Морс брусника 1 литр 
- Шампанское  0,75 л на двоих + комплимент от шефа - канапе из черной икры 
+ настойка 2 по 0, 135 л   на выбор из: клюква/ тагил/ панты/ кедровая

Стоимость билета для взрослог: 35 000р.
Детский билет: до 7 лет бесплатно, от 7 - 17 500р.
Меню обсуждается индивидуально.

Ресторан и бар «Облака»
Адрес: Кутузовский просп., д.48

Новогодняя ночь: 31 декабря 2018
Начало: 21:00
В программе:
- новогоднее меню + бутылка игристого и крепкий алкоголь на выбор
- выступление Анны Седоковой (в 1:00)
- световое шоу, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, ведущий, шоу Skydolls, новогодние атрибуты всем гостям
- просмотр салюта в честь праздника на видовой веранде 

Oblaka

Депозиты:
25 000 – в залах «Подиум»,«Мезонин»
20 000 – остальные залы ресторана
15 000 – караоке Vivaldi
Новогодние банкеты
Зал Подиум - банкет - 120 чел, фуршет - 200 чел
Зал Мезонин - банкет 35 чел, фуршет - 35 чел
Зал гостиный - банкет 30 чел, фуршет - 40 чел
Караоке Vivaldi - банкет 60 чел, фуршет - 80 чел
Полностью ресторан банкетом под закрытие 160 максимум, фуршетом 300-350чел
Средний чек:
банкет до декабря 6000-8000 тыс на человека
фуршет до декабря 5000 тыс на человека
Декабрь 
банкет 10000 тыс на человека
фуршет 7000 тыс на человека


Ресторан SillyCat
Адрес: Силикатный 3-й пр-д, д.4

В стиле Gatsby– окунитесь в море ярких эмоций и красочного шоу в ночь где сбываются самые смелые мечты! Мы поможем встретить новый год  ярко вкусно и весело. Для Вас мы подготовили насыщенную программу, дабы полностью соответствовать богатому стилю Gatsby:

Зажигательный ведущий
Сногсшибательные конкурсы- призы и подарки
Шоу программа
Новогодний ужин в лучших итальянских традициях
Настоящий Дед мороз с внучкой
DJ – с особой новогодней программой
P/S – За самый лучший костюм приз от ресторана


SillyCat


Команда Ресторанного Рейтинга поздравляет всех с наступающим Новым годом! Желаем мира в каждый дом. Пусть ваши и наши мечты будут также прекрасны, как и мы сами. Удивительных вам впечатлений, и конечно достатка во всем.

Напоминаем, что наша служба бронирования работаем безвыходных. И в Новогодние каникулы мы также всегда готовы вам помочь. 1 января  2019г. с 15:00 - 22:00, со 2 января и все праздничные далее с 10:00 до 22:00


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку