Новости, события, мнения

Авторские сеты The Singleton Summer House в Московских Ресторанах

опубликовано: 18.05.2018
15 мая в пространстве «Ветошный» прошла пятая гастрономическая вечеринка The Singleton Summer House.

По устоявшейся традиции столичные шеф-повары придумали для нее авторские сеты в формате фудпейринга. Все представленные сеты, будут доступны в ресторанах с 16 мая по 3 июня. В этот раз гастрономическую эстафету приняли Виталий Истомин («Техникум»), Александр Стахеев (LocAsian Bar), Дан Мирон («Margarita Bistro»), Морад Рафауи («Guardian») и Усон Эргешов («Peshi»).


Шаверма с курицей и овощами, а также сосиски из мяса краба в исполнении Виталия Истомина, шефа ресторана «Техникум», дополнили 12-летний The Singleton. Особенность шавермы – домашняя пита и соус на основе йогурта. На гарнир к сосискам Виталий предлагает жареные кабачки с авокадо и базиликом под соусом из сладкого чили.
Стоимость сета  – 1 180 рублей. 


Виталий Истомин (Техникум).jpg

Сосиски из мяса краба с жареными кабачками.jpg


Александр Стахеев, разработавший меню для недавно открывшегося паназиатского LocAsian Bar, решил, что 15-летнему The Singleton отлично подойдет костный мозг с пюре из печеного картофеля, трюфелем и черносливом, а также террин на основе 15-летнего The Singleton с малиной и тертой фуа-гра. 
Стоимость сета  - 1 270 рублей. 


Александр Стахеев (LOCASIAN).jpg

Костный мозг с пюре из печеного картофеля.jpg


Любитель необычных вкусовых сочетаний Дан Мирон, заведующий кухней Margarita Bistro, в качестве аккомпанемента к The Singleton Sunray предлагает открытые равиоли с креветками, бычьими хвостами и соусом из трюфеля, а также тарт из фуа-гра с пудрой из черемши, джемом из инжира и кули из бекона с мацерированной черешней.
Стоимость сета -1 150 рублей.


Дан Мирон (Margarita Bistro).jpg

Открытые равиоли с бычьими хвостами и креветками.jpg


Итальяно-марокканский дуэт в сете Морада Рафауи объясняется просто: Морад родился в Марокко, вырос в Италии, а сейчас отвечает за кухню московского ресторана Guardian, открывшегося весной этого года на Трехгорной Мануфактуре. В пару к яркому ягодному The Singleton Tailfire он приготовил тажин из баранины с миндалём, кунжутом, черносливом и пюре из сельдерея, а также пасту фрегола с кальмарами, цуккини и лаймом.
Стоимость сета  – 990 рублей. 


Морад Рафауи (Guardian).jpg

Тажин из баранины с пюре из сельдерея.jpg


Усон Эргешов, шеф-повар рыбного ресторана PESHI, сделал ставку на цитрусовые ноты, которые идеально подходят к морепродуктам и одновременно подчеркивают теплый и пряный характер The Singleton 18-летней выдержки. В меню от Усона  вошли севиче из сибаса и манго на апельсиновом хлебе и креп-сюзетт с пломбиром, апельсином и грейпфрутом. 
Стоимость сета - 2 300 рублей

Усон Эргешов (PESHI).jpg

Креп-сюзетт с пломбиром, апельсином и грейпфрутом.jpg


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Margarita Bistro

Адрес: Бронная Мал., 28

Peshi

Адрес: Охотный Ряд ул., 2, Галерея "Модные Сезоны"

Tehnikum

Адрес: Дмитровка Бол. ул., 7/5с2

LocAsian Bar

Адрес: Цветной б-р.,2

Guardian

Адрес: Рочдельская ул., д.15, с.17-18



ТОП 20 за неделю

Valenok

Адрес:  Цветной б-р, 5
Средний счёт:  1500
Метро:  Трубная / Цветной бульвар
Кухни:  Современная русская / Авторская
RUSKI

Адрес:  Красногвардейский 1-й пр., 21с2, Москва-сити, башня «Око», 84-86 этаж
Средний счёт:  3000
Метро:  Выставочная / Международная
Кухни:  Русская / Авторская
Большой

Адрес:  Петровка 3/6 стр.2
Средний счёт:  3500
Метро:  Кузнецкий мост / Охотный ряд / Театральная
Кухни:  Европейская / Французская / Современная русская
Сахалин

Адрес:  Смоленская ул., д. 8
Средний счёт:  5000
Метро:  Смоленская / Киевская
Кухни:  Авторская / Средиземноморская / Рыбная / Японская
White Rabbit

Адрес:  Смоленская площадь, 3
Средний счёт:  3500
Метро:  Смоленская
Кухни:  Европейская / Русская / Авторская
Black Thai

Адрес:  Путинковский Бол. переулок, 5
Средний счёт:  2000
Метро:  Пушкинская / Тверская / Чеховская
Кухни:  Тайская
Bottarga

Адрес:  Тверской б-р., д.15 c 2
Средний счёт:  5000
Метро:  Тверская / Пушкинская / Чеховская
Кухни:  Средиземноморская
Dr. Живаго

Адрес:  Моховая ул., 15/1, отель Националь, 1-й этаж
Средний счёт:  2000
Метро:  Театральная / Площадь Революции
Кухни:  Современная русская
Insight

Адрес:  Красногвардейский 1-ый пр.,д.21, стр 2
Средний счёт:  3500
Метро:  Международная / Выставочная / Деловой центр
Кухни:  Азиатская
Villa Pasta

Адрес:  Пятницкая ул., 26
Средний счёт:  2000
Метро:  Третьяковская / Новокузнецкая
Кухни:  Итальянская / Европейская
Ласточка

Адрес:  Лужнецкая наб., причал «Лужники.Северный»
Средний счёт:  2500
Метро:  Воробьевы горы
Кухни:  Итальянская / Средиземноморская / Паназиатская
Мяса!Вина!

Адрес:  Покровка ул., д.4
Средний счёт:  800
Метро:  Китай-Город
Кухни:  Мясная
Пушкинъ Библиотека

Адрес:  Тверской б-р, 26А
Средний счёт:  4000
Метро:  Чеховская / Тверская / Пушкинская
Кухни:  Русская / Французская
Семифреддо

Адрес:  Тимура Фрунзе ул., 11 с. 55
Средний счёт:  4500
Метро:  Парк Культуры
Кухни:  Итальянская / Ассирийская
Aviator

Адрес:  Пресненская наб., 12, Башня «Федерация», 52 этаж
Средний счёт:  3000
Метро:  Выставочная / Международная / Деловой центр
Кухни:  Европейская / Авторская
Boston seafood & bar (Белорусская)

Адрес:  Лесная ул., 7, БЦ «Белые Сады»
Средний счёт:  2000
Метро:  Белорусская
Кухни:  Рыбная / Европейская
Boston seafood & bar (Павелецкая)

Адрес:  Летниковская ул., 2с3, БЦ Vivaldi Plaza
Средний счёт:  2000
Метро:  Павелецкая
Кухни:  Рыбная / Европейская
Casa Leone

Адрес:  Лубянский пр.,д.15/2
Средний счёт:  2000
Метро:  Китай-Город / Кузнецкий мост / Лубянка
Кухни:  Итальянская / Авторская / Вегетарианская
Chef

Адрес:  Кутузовский просп., 2/1с6, гостиница «Украина», конгресс-парк
Средний счёт:  3000
Метро:  Киевская
Кухни:  Мясная / Турецкая
China Club

Адрес:  Красина ул., 21
Средний счёт:  2500
Метро:  Маяковская / Белорусская
Кухни:  Паназиатская / Европейская / Авторская






Смотрите также

22.04.2019

Один из важнейших праздников православных

23.04.2019

Бармены Dry&Wet и Happy End встанут за стойку дружественных баров

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку