Новости, события, мнения

Гастрономический центр «Зарядье»

опубликовано: 16.11.2017
В городском парке и культурно-просветительском центре «Зарядье», который непременно станет самым громким открытием этой осени, ОК «Рестораны Раппопорта» запускает концептуальный проект – традиционно выходя за рамки привычного и развивая принципиально новые, уникальные в своем роде гастрономические идеи.

Zaryadye_interior_2.jpg

Гастрономический центр «Зарядье» – современное фуд-пространство, где в восьми разных ресторанах готовят блюда по рецептам кухни российских регионов. Каждому ресторану отведена своя зона с посадкой, обслуживающим персоналом и меню, а в названии и дизайне интерьера моментально улавливается принадлежность к кухне.

Дикие устрицы и ежи из Японского моря и карта шампанского в «Устричной и Шампанском баре». «КреветкиКрабыЛангустины» и ледяная витрина с морепродуктами и рыбой всех морей и океанов, омывающих Россию: каспийская камбала, дальневосточный краб, корюшка из Баренцева моря, мурманский лосось - на пару, на гриле или на льду. Отборные стейки и отруба в том числе сухой выдержки из Воронежа, Брянска и Казани в ресторане «МясоМясо». Все разнообразие супов от похлебки и щей до шурпы и лагмана в «Супстанции». Гуси, утки, перепелки - в одноименном ресторане, а также цыплята, говядина и ягненок, приготовленные на вертелах. Знакомая и любимая с детства выпечка южных регионов и каши из печи в глиняных горшочках в ресторане «РасстегаиКулебякиПироги». В «Лепильной», которая изготавливает и продает более 10 000 пельменей в день, все многообразие блюд из теста: пельмяши, вареники, блины, пельмени, чебуреки; Уральские, с семгой, бараниной, вишней, крольчатиной, брынзой. И на десерт торты, эклеры, пирожные, сладкая выпечка «У самовара». 

Kasha s porosyonkom_Zaryadye.jpg

Lagman_Zaryadye.jpg

Rasstegai_ kulebyaki_ pirogi_Zaryadye.jpg 

Utka_Zaryadye.jpg

Ustricy_Zaryadye.jpg

Langustiny na grile_Zaryadye.jpg

По всему Гастроцентру рассредоточены мини торговые ряды с уникальными деликатесами, привезенными из разных уголков нашей родины от Дальнего Востока до Черного моря, сделанные специально на заказ экоконсервы – все это можно купить по доступным ценам навынос в качестве гастрономического сувенира из самого удивительного парка Москвы. 

Добро пожаловать в Гастроцентр «Зарядье»!

Поделиться




Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также

24.09.2020

Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»

17.09.2020

По-настоящему морское, специальное предложение от шеф-повара Доменико Филиппоне

17.09.2020

Comfort food, экологичность и внушительная винная карта

Возврат к списку