Новости ресторанов Москвы

-20% на «золотой» бургер в 800°С Contemporary Steak
29.11.2021

-20% на «золотой» бургер в 800°С Contemporary Steak

Ресторан Генриха Карпина празднует четвертый День Рождения
Праздник к нам приходит! Бранчи с устрицами и шампанским в «Турандот»
29.11.2021

Праздник к нам приходит! Бранчи с устрицами и шампанским в «Турандот»

Шампанское — рекой, устрицы — без ограничений
Новое меню в гастробаре Blush
29.11.2021

Новое меню в гастробаре Blush

Новое меню логично выстраивается вокруг винной карты
Встречаем зиму с «Гай-Кодзор» в Blush
29.11.2021

Встречаем зиму с «Гай-Кодзор» в Blush

Совладелец и управляющий винодельни Эдуард Александров представит пять топовых позиций
Новое сезонное блюдо в Гранд-кафе Dr. Живаго
22.11.2021

Новое сезонное блюдо в Гранд-кафе Dr. Живаго

Зеленые зимние щи из щаницы от Алёны Солодовиченко
Винный вечер в ресторане «Цыцыла»
22.11.2021

Винный вечер в ресторане «Цыцыла»

Дегустация четырёх интересных позиций тихих вин в сопровождении  специально подобранной закуски
Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»
20.11.2021

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Бренд-шеф и историк русской кухни Влад Пискунов представит новый сет
Запуск серии винных мероприятий в баре «Котельная»
20.11.2021

Запуск серии винных мероприятий в баре «Котельная»

С вином знакомят сомелье Андрей Ларин (создатель проекта про вино «ЛАРек») и шеф-повар Дмитрий Поговорелов

Обновление меню в ресторане Assunta Madre
20.11.2021

Обновление меню в ресторане Assunta Madre

В ресторан не только новое меню, но и новые лица присоеденились к проекту
Сезон трюфеля в Osteria di Mare
18.11.2021

Сезон трюфеля в Osteria di Mare

Специальное меню от итальянского шеф-повара Лоренцо Страппато
Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak
18.11.2021

Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak

Мясной ресторан, который довел десертную карту до идеала
Великолепная Zenia McPherson: джазовый вечер в BUTLER
18.11.2021

Великолепная Zenia McPherson: джазовый вечер в BUTLER

«Леди Z» и «Леди-совершенство» - всемирно известная джазовая певица только в этот вечер
Ресторан Taste запускает завтраки
17.11.2021

Ресторан Taste запускает завтраки

Традиционные каши и сытный английский завтрак в центре Москвы
99-летие Юрия Кнорозова в «Кнорозов баре»
17.11.2021

99-летие Юрия Кнорозова в «Кнорозов баре»

Гостей угощать текилой будут ученые из московского Мезоамериканского центра имени Кнорозова
Призрак оперы в «Турандот»
17.11.2021

Призрак оперы в «Турандот»

Как в Парижской Опере - премьера иммерсивного шоу
Осенние новинки в ресторане Disput
14.11.2021

Осенние новинки в ресторане Disput

Сезонные продукты и акция на устрицы
Проект «Шефская пицца» в Pizza 22 cm  - Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen
13.11.2021

Проект «Шефская пицца» в Pizza 22 cm - Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen

Пицца с печёным баклажаном и мухаммарой только в ноябре
Бранчи по-итальянски в ресторане Rossini
13.11.2021

Бранчи по-итальянски в ресторане Rossini

Обилие ярких блюд и вкусов безлимитно и по фиксированной цене
Сезонное обновление в ресторане «Бонжур Тужур»
13.11.2021

Сезонное обновление в ресторане «Бонжур Тужур»

Жюльен с крабом и рассыпчатые круассаны с фисташковым кремом под французский шансон
Винный. Армянский. Автохтонный - винный ужин в ресторане «Ноев Ковчег»
25.10.2021

Винный. Армянский. Автохтонный - винный ужин в ресторане «Ноев Ковчег»

27 октября ресторан «Ноев ковчег» проведет последний винный ужин перед локдауном
Винный ужин с российскими виноделами Burnier 27 октября в Blush
25.10.2021

Винный ужин с российскими виноделами Burnier 27 октября в Blush

Терруарны вина из солнечного Краснодарского края и food pairing от шеф-повара Антона Истратова
Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»
04.10.2021

Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни
Живая музыка в CAFEMILANO
04.10.2021

Живая музыка в CAFEMILANO

Каждый вечер классические блюда итальянской кухни по живую музыку
Восточные бранчи в Zafferano city
29.09.2021

Восточные бранчи в Zafferano city

Более 40 блюд в формате шведского стола за 5000р.
Осенние гастроистории от Caffé Mandy's
29.09.2021

Осенние гастроистории от Caffé Mandy's

Пряные и насыщенные вкусы к новому сезону
 20-23 сентября DND ВСТРЕЧАЕТ TALES OF THE COCKTAIL!
22.09.2021

20-23 сентября DND ВСТРЕЧАЕТ TALES OF THE COCKTAIL!

Do Not Disturb примет участие в престижном международном фестивале Tales Of The Cocktail 2021
Дважды «зеленая» коллаборация – новое шефское меню «Без рецепта» и TRAWA
20.09.2021

Дважды «зеленая» коллаборация – новое шефское меню «Без рецепта» и TRAWA

Мука из грецкого ореха, живые масла, поспевшие сезонности и деликатные техники приготовления
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

Ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда
Айва и руккола: осень между Москвой и Миланом
20.09.2021

Айва и руккола: осень между Москвой и Миланом

Италия с русским акцентом от шеф-повара ресторана Tutta la vita Родиона Садовского