Новости ресторанов Москвы

Запуск серии винных мероприятий в баре «Котельная»

опубликовано: 20.11.2021
Бар «Котельная» и сомелье Андрей Ларин (создатель знакового проекта про вино «ЛАРек») запускает винную серию мероприятий совместно с шеф-поваром Дмитрием Погореловым

Каждую пятницу будет действовать специальное пейринг-меню от шефа и сомелье, где каждый раз новые блюда и новые вина, и новая атмосфера.

«Котельная», локация известная своим отличным баром, коктейлями, подбором крепкого алкоголя, вариантами ещё по одной и ещё раз всем вместе сразу, а также качественной едой от шефа, танцами до самого утра и джазовыми звуками новоорлеанских музыкантов.


Запуск серии винных мероприятий в баре «Котельная»


Андрей Ларин — сомелье и создатель многих выдающихся событий про вино в Москве и уже за ее пределами. Каждый раз он будет выбирать самое актуальное вино, которое можно найти в России. Сам разольет по бокалам и живописно рассказывать про всё, что гость может попробовать за этот вечер. В приоритете вин от Андрея для «Котельной» будут французские авангардные вина, несколько позиций из шампани и немного бургундии «на зубок».


Запуск серии винных мероприятий в баре «Котельная»


Вина будут разливаться по бокалам и у гостей будет возможность попробовать абсолютно все позиции из pop-up меню вечера. На время мероприятий бар-ресторан «Котельная» делает специальные условия на вино. Цены будут варьироваться от 500р. до 900р. за бокал топового вина.

Что касается еды, то вечер не просто обещает быть «томным», он будет еще наполнен новыми блюдами от Димы Погорелова, которые как нельзя лучше будут сочетаться с вином:

▪️краб с облепиховым кремом и тапиокой
▪️карпаччо из говядины с топинамбуром и копчёным маслом
▪️запеченный баклажан со шпинатом и козьим сыром
▪️запеченный сибас с грибами и водорослями
▪️краб в карри-темпуре с бататом

Ну и про комплимент в конце Дмитрий не забыл:
▪️хрустящая цветная капуста с белым шоколадом и кукурузой


Запуск серии винных мероприятий в баре «Котельная»


Пожалуй, нет лучшего времени, чем этой холодной осенью, чтобы знакомиться с вином, да еще и в отличной компании шеф-повара Дмитрия Погорелова и сомелье Андрея Ларина.


Бар «Котельная»
ул.Лесная 20с5 (фудмолл ДЕПО)

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Котельная

Адрес: Лесная ул.,д.20,с.5





Смотрите также

29.11.2021

Устричные и винные ужины, суши вагю на рынке и объединенный Сибирью дуэт- гастрономический календарь от шеф-поваров ресторанов Москвы

29.11.2021

Ресторан Генриха Карпина празднует четвертый День Рождения

29.11.2021

Хинкали с неожиданными начинками наряду с классическими рецептами

Возврат к списку