Новости ресторанов Москвы

Завтрак космонавта в Tutta la vita

опубликовано: 08.04.2021
Чтобы стать космонавтом, нужно хорошо учиться и хорошо есть! 12 апреля ресторан Tutta la vita предложит вернуться в детство и помечтать. Те, кому еще не поздно все изменить, смогут попробовать. Те, кто всем доволен, получат новые впечатления. Ведь правильный «Завтрак космонавта» - это заряд энергии и сил. Особенно, если заказать его можно в любое время дня.

В честь Дня космонавтики шеф-повар Tutta la vita Родион Садовский приготовил идеальный «Завтрак космонавта». Достаточно сытный, чтобы весь день покорять вселенную. Полезный, чтобы обеспечить правильный баланс белков и углеводов. И разнообразный – ведь настоящие космонавты любят новые впечатления.

Завтрак космонавта в Tutta la vita

Свежевыпеченная бриошь с домашним паштетом из утки и пряным чатни из инжира с фундуком разбудит аппетит и воображение. Золотистая картофельная оладья рости с яйцом пашот, хрустящим беконом и голландским соусом заставит по-новому взглянуть на традиционный бенедикт. А сырники с вареньем из маринованной вишни и корицы напомнят начинающему космонавту о доме. И, конечно, чашечка кофе или чая – чтобы взбодриться.

Впервые в истории Tutta la vita позавтракать можно будет в течение всего дня. Не только удобно, но и выгодно - сет из трех блюд обойдется в совершенно не космические 700 рублей.

Паштет из утки с булочкой бриошь с чатни из инжира с фундуком
Картофельные рости с беконом, яйцом пашот и голландским соусом
Сырники с маринованной вишней и сметаной
На выбор:
Чай черный / зеленый
Кофе эспрессо / американо

Цена завтрака: 700 рублей

Ресторан Tutta la vita
Б. Ордынка ул., 20, стр. 7

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Tutta la vita

Адрес: Ордынка Бол. ул., 20/7





Смотрите также

15.09.2021

Самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов и ресторанов пройдет в России с 15 сентября по 5 октября 2021 года

14.09.2021

Cыграем в азартную игру в духе Лас-Вегаса

10.09.2021

Уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, разнообразным меню и большой десертной витриной

Возврат к списку