Новости ресторанов Москвы

Сезонные блюда в «Цыцыла»

опубликовано: 05.12.2020
Сезонное предложение в ресторане «Цыцыла» – это неповторимый  букет сочетаний: микс европейских и восточных вкусов

Например, в тар-тар из лосося с авокадо и сладким красным луком (790р.) шеф-повар Алик Колбая добавляет для пряности грузинскую специю джонджоли, так же как и в тартар из говядины, который заправляется муссом из белых грибов (850р.). А грузинские фирменные вареники «квари» с телятиной и сыром надуги подаются с соусом «Демиглас», который считается одним из основных соусов французской кухни (850р.).


Сезонные блюда в «Цыцыла»
 

Для тех, кто придерживается исключительно правильного питания, в сезонном меню представлены такие лёгкие блюда, как: веганский зеленый салат со шпинатом, рукколой, брокколи, авокадо и семенами тыквы (590р.), запечённый на гриле баклажан с муссом из копченого крема, тартаром из томатов и пряным соусом айоли (590р.), судак с копченым киноа (890р.).


Сезонные блюда в «Цыцыла»


Настоящим зимним хитом в «Цыцыла» обещает стать брускетта из хрустящей чиабатты с пастрами из индейки, соусом из белых грибов, рукколой и вялеными томатами (550р.), сочный шашлык из индейки замаринованный в апельсинах, соевым соусе и аджике с овощами в кисло - сладком чили соусе (850р.), а также бифштекс из телятины (1250р.).


Сезонные блюда в «Цыцыла»


Любителями тыквы приготовили крем-супе из запечённой тыквы со сливками и тыквенными семечками (390р.), а также говяжьи щечки с тыквенным эларджи, сырами сулугуни и страчателла (1090р.).


Сезонные блюда в «Цыцыла»


Из сладкого рекомендуем десерт с символичным названием «Земля Грузии» (490р.).


Ресторан «Цыцыла»
Адрес: Минская улица, 2 г, корп. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Цыцыла

Адрес: Минская улица, 2 г, корп. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»





Смотрите также

04.10.2021

Cимбиоз итальянского гастрономического наследия и современного стиля

04.10.2021

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни

06.10.2021

Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с лучшей ценой на морские ежи и устрицы в городе

Возврат к списку