Новости ресторанов Москвы

Истории за коктейлем в Stories restaurant

опубликовано: 02.09.2020
Рассказать историю и смешать коктейль, - действия скорее полярные, чем взаимоисключающие. По крайней мере, это предположение вряд ли оспорили бы те, кто мог талантливо совмещать оба процесса.

Истории за коктейлем в Stories restaurant

Такими были любитель «Мятного джулепа», певец Американского Юга и военной авиации Уильям Фолкнер; большой ценитель рома и «Мохито» Эрнест Хемингуэй, подаривший миру «Праздник, который всегда с тобой»; четко подмечавший жизнь Трумен Капоте с неизменной «Отверткой»; автор культового романа «В дороге» Джек Керуак, обожавший Мексику, текилу и «Маргариту»; король вечеринок, творец «Великого Гэтсби» Скотт Фицджеральд, предпочитавший коктейли на джине всем остальным.

Истории за коктейлем в Stories restaurant

Главный «летописец» Stories – шеф-бармен Диор Эгамкулов, в преддверии осеннего сезона, пополнил барную карту ресторана шестью авторскими миксами. Каждый из них – это впечатление о стране, переданное характерным напитком-ингредиентом.

Истории за коктейлем в Stories restaurant

Обычный московский вечер Диор превращает в настоящее приключение, вовлекая в свою игру гостей и сотрудников. Все истории должны быть рассказаны и услышаны!


Коктейли с историей (750р):

История о России
Водка на голубике, игристое, березовый сок

История о Мексике
Текила на фейхоа, сухой вермут, алоэ

История о США
Бурбон, красный вермут, маракуйя

История о Франции
Вермут на бузине, джин, лаванда

История об Англии
Джин, апельсин, крыжовник

История о Кубе
Ром на ванили, базилик, грейпфрут


Истории за коктейлем в Stories restaurant

Ресторан Stories
Адрес: Котельническая наб., 1/15

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Stories

Адрес: Котельническая наб.,д.1/15





Смотрите также

24.09.2020

Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»

17.09.2020

По-настоящему морское, специальное предложение от шеф-повара Доменико Филиппоне

17.09.2020

Comfort food, экологичность и внушительная винная карта

Возврат к списку