«Вкусный рецепт с Виктором Белей» — так называется новый видеоблог, который ведет бренд-шеф ресторана Uhvat
Золотой призер Bocuse d’Or Russia 2019 готовит всеми любимые, несложные, но интересные блюда и делится лайфхаками. Все рецепты нетрудно повторить на домашней кухне, на даче или на природе.
Уже в онлайн-эфире: три вкуснейших варианта омлета, фамильная окрошка, летний борщ с копченой сметаной, на сладкое — удивительный меренговый рулет, а для пикника — нюансы приготовления идеальных шашлыков и правильной шаурмы на углях.
Каждую пятницу Виктор Белей представляет новый мастер-класс!
Подписывайтесь и оставляйте комментарии.
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ
Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/5f0cec48b215121e394de40c?lang=ru
Ресторан Uhvat
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Справка о ресторане Uhvat
«Русская современная печная кухня» — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские люстры из Гусь-Хрустального. Сердце ресторана — открытый печной цех.
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00