Новости ресторанов Москвы

Сезон холодных раменов и ICE-боулов в RA'MEN

опубликовано: 07.08.2020
Жаркие летние дни – самое время для холодный супов и десертов с мороженым. Поэтому в разгар сезона в RA'MEN появились огромные порции холодных раменов и десертные ICE-боулы.

Сезон холодных раменов и ICE-боулов в RA'MEN

Так в баре запустили твист на корейский холодных суп-конструктор – рамен Куксу (390р.). Здесь в густой говяжий бульон добавляют японскую пшеничную лапшу, которую в RA'MEN готовят самостоятельно на щелочной воде. Основу вкуса Куксу закладывают с мотодаре на основе соевого соуса. Добавляют к холодному рамену мраморную говядину, маринованную в саке и мирине, салат из спелых томатов с кинзой, битые огурцы с кунжутом, кимчи и омлет тамаго.

Сезон холодных раменов и ICE-боулов в RA'MEN

Вторая летняя новинка – традиционный холодный японский суп Хияши чука (390р.). В нем – смесь куриного и рыбного бульонов, японская лапша сомен и мотодаре на основе классического для японской кухни сочетания соевого соуса, саке и мирина. Дополняют рамен копченая курица, соломки томатов, свежий огурец и тамаго.

Сезон холодных раменов и ICE-боулов в RA'MEN

А на десерт в RA'MEN – сливочные ICE-боулы (310р.) с мороженым в форме лапши, сурими из маршмеллоу и шоколадными японскими палочками. Освежиться на летней веранде бара предлагают с тремя различными топпингами ICE-боулов – шоколадным с шоколадным конфитюром, клубничным с клубничным соусом, свежей и сублимированной клубникой и тоффи с карамельным соусом и орехами.

Рамен-бар RA'MEN
Адрес: Цветной бульвар, 21с7

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Ra'Men (Цветной бульвар)

Адрес: Цветной бульвар., д.21 c 7





Смотрите также

23.11.2020

Винный бар Анны Журкиной представляет серию «культурных бранчей»

30.11.2020

Чтобы мечты перетекали в цели, можно будет отправить себе пожелания на будущий год

24.11.2020

Гармония дизайнерского интерьера, вкусной кухни и авторской барной карты

Возврат к списку