Барбекю-марафон Павла Поцелуева

Барбекю-марафон Павла Поцелуева

опубликовано: 06.04.2020
Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев начал домашний барбекю-марафон, который продлится минимум до 10 апреля.

Каждый день в 11 часов утра мясной сомелье ведет прямые эфиры в инстаграме из своего загородного дома и готовит блюда для позднего завтрака или раннего обеда на угольном и газовом гриле.
Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

В первый день барбекю-марафона Павел Поцелуев приготовил яичницу с томатами, оливками, маслинами и поджаренным бородинским хлебом, а также мозговые косточки в панировке из кофе и кориандра с луком, зеленью, табаско и цедрой лимона.

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

«Проведём это время с пользой и с хорошим настроением! Обещаю раскрыть все секреты хрустящей корочки и любимой вами свиной рульки», - говорит Павел, - «А также приглашаю всех желающих активно или пассивно присоединиться. Если готовите сами, отмечайте меня в сторис, ставьте хэштег #барбекюмарафон и я поддержу вас репостом».

На каждый эфир Павел приглашает секретного гостя для дистанционной дегустации.

Где искать: в инстаграм @steakhome
Хэштег: #барбекюмарафон

Поделиться






Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку