Новости ресторанов Москвы

Новое меню в премиальном ресторане китайской кухни J. Z. Peking Duck

опубликовано: 03.03.2020

Ресторан премиальной китайской кухни J.Z. Peking Duck, открывшийся минувшей осенью в историческом особняке на Цветном бульваре и занявший рекордно большую для Москвы площадь в марте обновляет меню с 15 марта 2020г.


Новое меню в премиальном ресторане китайской кухни J. Z. Peking Duck

Главный акцент в весенних новинках шеф-повары делают на овощи и ягоды (бамия, кабачки, финики, ягоды годжи), морепродукты (креветки, гребешки и рыба), традиционные соусы (устричное и кунжутное масла, паста из бобов, различные соевые соусы) и рисово-ореховые десерты.

Новое меню в премиальном ресторане китайской кухни J. Z. Peking Duck

Новые блюда представлены из 5 избранных регионов Китая, за каждый из которых в ресторане отвечает свой шеф-повар. Пекинская, Кантонская, Сычуаньская кухни, а также кухни провинции Шаньси и Хуаи́нь – все гастрономические диалекты нашли отражение весной в J.Z. Peking Duck. Так, среди новых блюд можно встретить бамию с кальмарами, говядину в перечном соусе, салат с медузой и аутентичный копченый угорь.

Новое меню в премиальном ресторане китайской кухни J. Z. Peking Duck

Однако, в главном китайском ресторане столицы можно по-прежнему встретить традиционные китайские манты и пельмени, китайскую лапшу, закуски с рисом, пряные супы и, конечно, Пекинскую утку. А на втором и третьем этажах насладиться «пятизвездочной кухней премиум-класса» (по версии национального комитета по оценке гостиничного и ресторанного бизнеса Duck King Roast) в 13 vip-кабинетах.

Новое меню в премиальном ресторане китайской кухни J. Z. Peking Duck

Блюда из нового меню доступны в J.Z. Peking Duck с 15 марта, на всех этажах ресторана.

В J.Z. Peking Duck трудится не один, а сразу три шеф-повара. За бистро отвечает Ши Юн Ци, который начал работу в бистро «Цын Фын Баузы» в Китае в 2009 году. За кухню ресторана отвечает Юань Бин Тао, который с 18 лет учился кулинарному мастерству в Испании на протяжении трех лет, а после продолжил свою карьеру в Китае. В 2017 году именно он возглавил открытие ресторана J.Z.Peking Duck в Алматы. Лю Дянь Хуа отвечает за приготовление аутентичной пекинской утки. С 1998 года он работал мастером по приготовлению Пекинской утки в одной из самой знаменитой сети ресторанов Китая «Цюань Цзюй Дэ», а с 2017 перешел в J.Z.Peking Duck в Алматы.

Новое меню в премиальном ресторане китайской кухни J. Z. Peking Duck

Выдержки из меню J.Z. Peking Duck
Горячие блюда
  • Бамия с кальмаром, 400 гр., 980р.
  • Говядина в перечном соусе, 430 гр., 1200р.
  • Морепродукты с грибами сянгу, 260 гр., 450р.
  • Спринг роллы, 150/10 гр., 320 руб.
  • Острая лапша удон с говядиной, 350г., 470р.
  • Лапша удон с курицей, 350 гр., 450р.


Холодные блюда
  • Бамия под соусом, 277 гр., 570р.
  • Желе из тыквы, 300гр., 320р.
  • Ямс с черничным джемом, 200гр., 320р.
  • Салат с медузой, 460 гр., 880р.
  • Салат с маринованным лососем, 300 гр., 1100р.
  • Хрустящие баклажаны с томатами, 365гр., 450р.
  • Копченый угорь, 189гр., 950р.


Паровые пельмени
  • Паровые пельмени с креветками, 320 гр., 420р.
  • Паровые пельмени с яйцом и помидором, 320 гр., 300р.
  • Паровые пельмени с крабом, 352гр., 550р.

  • Кокосовые клецки с орехами, 264 гр., 320р.
  • Пончики из рисовой муки в кунжуте, 240 гр., 300р.
  • Рисовые клецки со сливками 1шт., 110р.
  • Блинчики с говядиной и тофу, 160 гр., 320р.
  • Блинчики с овощами и яйцом, 160 гр., 300р.
  • Блинчики с морепродуктами, 180 гр., 350р.
  • Блинчик с бананом, 200 гр., 300р.

Ресторан J. Z. Peking Duck
Адрес: Цветной бульвар 21 / 2

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

J.Z. Peking Duck

Адрес: Цветной б-р, д. 21, стр. 2





Смотрите также

25.05.2020

Федерация Рестораторов и Отельеров России проводит двухдневную онлайн-конференцию «Доставка 2020 – практическое руководство к действию»

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

13.04.2020

Много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души

Возврат к списку