Новогодний Оливье с копченой уткой и шампанское, паштет из утиной печени и снова шампанское, равиоли с уткой и белыми грибами и утиная ножка с айвой - разумеется, с шампанским — начало 2020 года в Bigati Bar решено отмечать максимально красиво: шеф подготовил специальное меню, а Алан Бигати установил беспрецедентно низкую цену на шампанское.
Владелец
Bigati Bar Алан Бигати любит ставить на именитые позиции вина самые дерзкие цены в городе. Так, в новогодние каникулы -
с 3 по 8 января, он призывает кутить и красиво праздновать - пить настоящее французское шампанское по 2500р. за бутылку - это шок-контент!
Сопровождать знатное вино следует
праздничной подборкой блюд из утки. Паштет из утиной печени для старта — на мягкой бриоши с луково-цитрусовым конфитюром
(220р.). Или хрустящая брускетта с копченой уткой, горгонзолой и томленым в красном вине инжиром
(240р.). Исключительно новогодний Оливье в Bigati тоже с уткой — су-вид и с копченой грудкой
(390р.).
В качестве горячей закуски можно выбрать равиоли с уткой, белыми грибами, моцареллой и копченым скаморца
(590р.) или пиццу на тонком тесте с горгонзолой, уткой и грушей
(450р.). На горячее - классика кулинарного жанра cuisse de canard в сладком соусе — утиная ножка
(670р.), поданная с припущенной в меду с имбирем сахарной айвой, и луковым соусом на основе красного вина.
Ресторан Bigati Bar
Адрес: Земляной вал 1/4
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00