Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

опубликовано: 17.12.2019
В атмосферном рестобаре Masters&Margaritas на Пятницкой готовы встречать зиму: шеф-повар Виталий Попов разработал специальное меню по мотивам блюд рождественского стола.

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Классический салат «Оливье», в современной интерпретации подают с раковыми шейками и фарерским лососем (640р.). Далее идет салат с сочными и деликатно приготовленными утиными желудками, маринованной сливой и малиновым соусом (650р.). Классическая утиная ножка с пюре из батата и апельсиновым соусом (790р.). И в финале: яблочный штрудель с ванильным мороженым (400р.).



Салат с утиными желудками, маринованной сливой и малиновым соусом
Жареный сулугуни с брусничным соусом
Утиная ножка с пюре из батата и апельсиновым соусом
Яблочный штрудель с ванильным мороженым





Чтобы создать у всех новогоднее настроение за баром шеф-бармен Masters&Margaritas Игорь Бобрицкий добавил в коктейльную карту несколько новогодних «Маргарит». «Мандариновая Маргарита» - рождественский твист, для которого Игорь настоял текилу на цитрусах, добавил свежих мандарин, итальянского травяного ликера и щепотку новогоднего настроения. Гарнируют коктейль мандариновыми дольками.

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

«Маргарита Хурма» - это отличное сочетание пюре хурмы, которое слегка подчеркивает текила, настоянная на шафране, априкот бренди усилит ваше послевкусие.

А в новогодние праздники с 2 по 8 января гостей рестобара будут возвращать к жизни мандариновой настойкой, которую бармены заведения готовят сами.

Рестобар Masters&Margaritas на Пятницкой известен отличной коктейльной картой (и самой обширной коллекцией «Маргарит» в городе, более 15 видов), нетривиальным меню и живой джазовой музыкой.

Рождественское меню:
1. Оливье с раковыми шейками и фарерским лососем – 640р.
2. Салат с утиными желудками, маринованной сливой и малиновым соусом – 650р.
3. Жареный сулугуни с брусничным соусом – 390р.
4. Утиная ножка с пюре из батата и апельсиновым соусом – 790р.
5. Яблочный штрудель с ванильным мороженым - 400р.
 
Рестобар Masters&Margaritas
Адрес: ул. Пятницкая, 5, стр.1

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Masters & Margaritas (Третьяковская)

Адрес: Пятницкая ул., д 5





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку