The Singleton Tastes vol. 7 в Novikov School

The Singleton Tastes vol. 7 в Novikov School

опубликовано: 29.10.2019
Кулинарная школа Novikov School в партнерстве с гастрономическим виски The Singleton продолжает сезон московских гастролей шеф-поваров из разных уголков страны в рамках проекта «The Singleton Tastes». Миссия проекта - доказать, что выдающиеся шефы живут и работают не только в Москве и познакомить гурманов с российской кухней во всём её разнообразии.

The Singleton Tastes vol. 7 в Novikov School

29 и 30 октября состоятся седьмые по счету гастроли в рамках проекта и заключительные в этом году, поэтому организаторы решили отойти от традиционного формата и сделать их особенными. Впервые в Москву приедут шефы не из одного региона, а сразу из двух выдающихся российских городов - Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода. Кроме того, гастроли стали тематическими. Яркий вкус своих родных городов и их гастрономические традиции шефы объединят модной темой сезонных овощей. Свое меню представят сразу три талантливых шеф-повара: Александр Коротин (ресторан Gaucho Bar.B.Q & Grill, Нижний Новгород), Олег Колисниченко (ресторан La Fabbrica, Ростов-на-Дону) и Антон Кочура (ресторан «Онегин Дача», Ростов-на-Дону).

Антон Кочура (ресторан «Онегин Дача», Ростов-на-Дону)
Антон Кочура (ресторан «Онегин Дача», Ростов-на-Дону)

Для торжественного гастрономического ужина из 6 подач, который пройдет в Novikov School 30 октября в 19:00, каждый шеф-повар создал по два авторских блюда, которые по-новому раскрывают вкус овощей, наилучшим образом отражают стиль современной кухни своего региона и концепцию виски пейринга. К блюдам гостям будет предложен односолодовый виски The Singleton, а специальное меню коктейлей на его основе станет идеальным продолжением общей гастрономической истории.

В меню:
•    Коктейли от The Singleton
Pumpkin Spritz: The Singleton 12 лет, тыква, лимон, шардоне, корица, содовая
Artist's Special: The Singleton 12 лет, красная смородина, лимон, херес, содовая
●    Welcome: Белые грибы / корень сельдерея / пюре из айвы (Антон Кочура)
●    Закуска: Морковь - конфи / крем-чиз / крем из цветной капусты (Александр Коротин)
●    Горячая закуска: Равиоли с сельдереем / томлёная утка / мармелад из лука (Александр Коротин)
подается в сопровождении шотландского односолодового виски The Singleton 12 лет
●    Рыба: Сазан / свекла / лимон / брокколи (Антон Кочура)
●    Основное блюдо: Тосканская капуста / желтая репа / пузо бычка (Олег Колисниченко)
подается в сопровождении шотландского односолодового виски The Singleton 15 лет
●    Десерт: Белые грибы / каштан / чёрные лисички (Олег Колисниченко)
Бронирование мест:  https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=1902  

Александр Коротин (ресторан Gaucho Bar.B.Q & Grill, Нижний Новгород)
Александр Коротин (ресторан Gaucho Bar.B.Q & Grill, Нижний Новгород)

Блюда из авторского меню ужина The Singleton Tastes после его окончания можно будет попробовать еще в течение 3 недель в кафе Novikov School в Москве, а также в ресторанах La Fabbrica и «Онегин Дача» в Ростове-на-Дону и Gaucho Bar.B.Q & Grill в Нижнем Новгороде.

Кроме того, 29 и 30 сентября в Novikov School в рамках проекта пройдут 2 кулинарных мастер-класса для профессионалов и опытных любителей.
1.    29 октября в 10:00 Александр Коротин (Gaucho Bar.B.Q & Grill, Нижний Новгород) проведет мастер-класс, на котором представит блюда, которые раскрывают все богатство вкусов осеннего урожайного сезона:  
●    Тушёнка из утки / луковый крем / чипс из булгура.
●    Севиче из томатов / икра из бальзамика / соус «Мисо»
●    Яблочный пирог со спонжкейком / крем из печёного яблока
●    Брусника / мёд / крем из топлёной сгущёнки
Запись на мастер-класс: https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=1903

Олег Колисниченко (ресторан La Fabbrica, Ростов-на-Дону)
Олег Колисниченко (ресторан La Fabbrica, Ростов-на-Дону)

2.    30 октября в 10:00  свой авторский мастер-класс проведет Олег Колисниченко (La Fabbrica, Ростов-на-Дону). В своей работе Олег любит вдохновляться путешествиями, поэтому его блюда - яркое сочетание гастрономических традиций разных стран от Португалии до Японии:
●    Брокколи / буррата / финики;
●    Брускетта с соленой треской / копченые томаты;
●    Тунец с авокадо / томаты юдзу.
Запись на мастер-класс: https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=1904

***
Novikov School (ранее Chefshows by Novikov) создана в 2016 году и сегодня является крупнейшей в России школой в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школой ресторанного менеджмента. Масштабная образовательная платформа объединяет две формы обучения: онлайн-школу с видео-уроками от ресторанных поваров и традиционную очную систему преподавания. Проект работает в нескольких направлениях: кулинарные курсы для любителей и профессионалов, повышение квалификации поваров, школа ресторанного менеджмента, лекции и круглые столы на тему гастрономии, кулинарные мастер-классы и ужины с шеф-поварами, дегустации, а также детские занятия в партнерстве с Disney , подростковые курсы и проведение мероприятий.  На данный момент выпускниками курсов школы стали более 2000 человек по самым разным направлениям, а на мероприятиях побывало более 10 000 человек.
Подробная информация и расписание на сайте novikovschool.com.

Адрес: Большая Якиманка, 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж

Поделиться






Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку