Новости ресторанов Москвы

Новое меню Lucky Izakaya Bar

опубликовано: 08.10.2019
В каждом разделе меню Lucky Izakaya Bar появились новые блюда, которые, согласно сезонности, готовят из овощей, грибов и ягод.

Боул с пастрами, карри из говяжьих щечек, лакса на кокосовом молоке, японский омлет «Тамагояки» с угрем, котлеты из утки и другие блюда от ренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Андрея Красова.



Новое меню Lucky Izakaya Bar
Новое меню Lucky Izakaya Bar
Новое меню Lucky Izakaya Bar
Новое меню Lucky Izakaya Bar
Новое меню Lucky Izakaya Bar
Новое меню Lucky Izakaya Bar





В осеннем меню:

  • Тартар из лосося с тонко нарезанным редисом, авокадо и соусом «Томатный терияки» (920р.)
  • Паназиатский суп Лакса с морепродуктами на кокосовом молоке и овощной пасте, с креветками, кальмарами, гребешками, грибами шиитаке, стеклянной лапшой из батата и маринованным в соевом соусе яйцом (880р.)
  • Утиные котлеты готовятся по классическому рецепту кушияки – на бамбуковых шпажках и открытом огне. Котлеты подают с луковым джемом, маринованным огурцом и эмульсией из пряного понзу (760р.)
  • Для Пастрами боула говяжьи ребра маринуют в травах и специях 48 часов, коптят, томят в сувиде, а перед подачей слегка обжаривают на гриле Робата. В боул выкладывают японский рис, пастрами, маринованный огурец и кунжут со вкусом кимчи (820р.)
  • Гречневую лапшу Соба с добавлением зеленого чая матча подают с поджаренным на гриле фланк стейком, соусом Lucky на основе лукового джема, устричного соуса, имбиря и масла Даши (850р.)
  • Копченый угорь с традиционным японским Омлетом «Тамагояки». Его готовят с бульоном «Суймоно», сворачивают в рулет, нарезают тонкими слайсами и заправляют соусом «Унаги» (920р.)
  • Традиционное японское блюдо Карри из говяжьих щечек подают с йогуртом, васаби и рисом (680р.)
  • Стейк из лосося, обжаренный на открытом огне, выкладывают на хрустящий рисовый кейк и подают с пикантным голландским соусом, зелёным луком и кунжутом со вкусом кимчи (920р.)
  • Палтус, авокадо, мисо: филе палтуса глазируют в соусе из бобовой пасты мисо и перца чили, обжаривают на открытом огне и подают с эмульсией из мисо, свежим авокадо и сальсой из сочных помидоров (1100р.)
  • Чизкейк в Lucky Izakaya Bar готовят с белым шоколадом и сливочным кремом «Дипломат», заправляют вареньем из брусники и цитруса юдзу (480р.)
  • Арахис, карамель, шоколад – это шоколадный крем, соленая карамель, обжаренный арахис, воздушный рис и «ромовый» изюм, который в азиатском стиле вымачивают в саке (420р.)

Lucky Izakaya Bar
ул. Большая Никитская, д.23/9

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Lucky Izakaya Bar

Адрес: Никитская Бол., д. 23 / 9





Смотрите также

21.11.2019

Балы-маскарады, подарки для всех гостей и праздничное настроение в последнюю ночь уходящего года

21.11.2019

Гала-ужин от шеф-повара культового ресторана Rōnin. Только один вечер.

17.11.2019

Авторский проект Уиллиама Ламберти при участии Алексея Алекминского

Возврат к списку