Три несладких сорбета-аперитива в ресторане СибирьСибирь

Три несладких сорбета-аперитива в ресторане СибирьСибирь

опубликовано: 30.07.2019
Никто так не ценит лето, как северные народы, и ресторан #СибирьСибирь, считающий себя гастрономическим посольством Сибири в Москве, решил наколдовывать солнечный август всеми доступными способами.


Ресторан СибирьСибирь
Сорбет из щавеля и дикой черемши со свежей ежевикой, 460р.


Помимо ледяных десертов, шеф-повар Евгений Кузнецов запустил три несладких сорбета-аперитива, в каждом из которых использованы сезонные сибирские продукты в неожиданных сочетаниях. Слабосоленая щучья икра и сладковатая бородинская крошка подчеркивают нежный вкус сорбета из таежных грибов (480 р.).


Cорбет из папоротника и малосольного огурца (560р.)
Cорбет из папоротника и малосольного огурца, 560р.


Свежий, как ранее утро, сорбет из папоротника и малосольного огурца фантастически хорош в сочетании с черной осетровой икрой (560 р.).
А пронзительно-зеленый сорбет из щавеля и дикой черемши со свежей ежевикой (460р.), как будто кричит: «А налей-ка рюмку!»


Cорбет из таежных грибов (480р.)
Cорбет из таежных грибов, 480р.


Впрочем, некоторое количество водки Beluga входит в состав каждого из сорбетов: вдохновителем всего этого гастрономического веселья стал ресторанный фестиваль Beluga Noble Summer, который продлится до 19 августа 2019г.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

СибирьСибирь

Адрес: Смоленская улица, д. 8





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку