Новости ресторанов Москвы

Cезонные новинки меню в ресторане «Шинок»

опубликовано: 20.06.2019
Гостеприимный ресторан украинской кухни приглашает на сезонные новинки меню.

Лето диктует свои правила: солнце, жара, организм требует натуральных витаминов. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова оперативно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента и готовит традиционные летние блюда, отправляя в них клубнику и голубику, щавель и шпинат, редис и огурцы. В новых блюдах – новый урожай, все ингредиенты – на пике своих вкуса и формы.

Мидии в сливочном соусе - 890р.
Мидии в сливочном соусе - 890р.

Обязательно нужно попробовать салат из клубники и тонких ломтиков курицы с голубикой, моцареллой и пикантным ягодным соусом с французской горчицей (590 руб.). Клубника идет и в начинку фирменных запеченных вареников, которые подаются в сковороде с соусом «крем-брюле» (590 руб.).

Холодные супы – главная сезонная радость. Можно заказать свекольник на кефире со сметаной и хреном, он готовится со щавелем и шпинатом, говядиной и яйцом, огурцом и зеленым луком (520 руб.), а можно окрошку с отварной говядиной и языком – на квасе или на сыворотке из коровьего молока, при любом раскладе отдельно еще сервируют печеный картофель (490 руб.).



Лимонад «Арбуз Алоэ»
Лимонад «Вишня-Имбирь»
Классический лимонад
Огуречный лимонад Добавьте фотки сюда




Настроение отдыха на море подарят мидии в сливочном соусе с белым вином и луком-пореем с добавлением авокадо, конкассе из помидоров и петрушки (890 руб.). А на десерт – запеченный в печи под шапкой из меренги шарик сорбета со вкусом клубники и базилика на шоколадном бисквите, который подается с ягодами клубники (420 руб.).

Бармены «Шинка» тоже подготовили сезонное предложение, в нем – отличная коллекция прохладительных напитков. С классическим лимонадом на самодельном лимонном кордиале (400 руб.) конкурируют огуречный лимонад с добавлением ботвы гороха (400 руб.), а также «Арбуз Алоэ» на тонике с медом алоэ, клюквой и малиной (400 руб.), «Вишня-Имбирь» с лаймом и мятой (400 руб.) и «Мандарин и Облепиха» с тимьяном (400 руб.).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Шинок

Адрес: 1905 г. ул., 2





Смотрите также

11.07.2019

Магия гастрономического вкуса в каждой порции

16.07.2019

Дары сада и огорода в новой коктейльной карте, от бар-менеджера Дениса  Миллионова

16.07.2019

Новый проект семьи Зотовых, открылся на Проспекте Мира. Уютное кафе с хрустящей римской пиццей

Возврат к списку