Новости ресторанов Москвы

Летнее меню холодных супов в ресторане «Рыбный базар»

опубликовано: 05.06.2019
В теплое время года, холодные супы становятся универсальным блюдом, способным утолить не только голод, но и жажду. Это настоящая находка для тех, кто следит за фигурой и предпочитает легкие сочетания овощей, морепродуктов или ягод.


В специальном меню ресторана «Рыбный базар» представлено восемь различных летних супов, приготовленных по рецептам национальных кухонь мира.

Летнее меню холодных супов в «Рыбный базар»

Тем, кто предпочитает испанскую кухню, рекомендуем попробовать несколько интересных вариаций гаспачо: с нежным филе семги, в сочетании каперсов, сладкого перца и огурца или с морепродуктами, среди которых каракатицы, тигровые креветки и бэби-кальмары. А тем, кто любит необычные сочетания, шеф-повар приготовил свекольный гаспачо, с подкопченой семгой и сыром маскарпоне. Супы подаются в изящных графинах.

Поклонникам классической итальянской кухни предлагается легкий крем-суп из дыни с Пармской ветчиной, который также подается в графине и имеет яркие насыщенные грани вкуса. Отдельно стоит отметить необычный вишневый крем-суп с дальневосточными гребешками и нежный крем-суп из шпината с мясом камчатского краба. Эти морские деликатесы придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. 

Ресторан «Рыбный базар»

Конечно, в меню присутствует и легендарная окрошка, которая готовится по традиционному русскому рецепту, на основе кваса собственного приготовления.
А тех, кто любит ягодные десерты - ждет настоящее летнее удовольствие – освежающий клубничный суп с лимонным сорбетто , малиной и голубикой.

Лето – это прекрасное время для того, чтобы отправиться в ресторан «Рыбный базар» и насладиться новыми легкими и вкусными блюдами.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Рыбный базар

Адрес: Трехпрудный пер., 10/2





Смотрите также

10.12.2019

Главная идея фестиваля - особенные сладости к зимним праздникам

09.12.2019

Станцевать сиртаки и выиграть путевку в Грецию

14.12.2019

Уютный винный бар от сырной фермы «Коза Ностра»

Возврат к списку