Новости ресторанов Москвы

В Margarita Bistro на лето запустили новое меню завтраков

опубликовано: 28.05.2019
Боулы, тосты, творог с домашней ряженкой или яйца Бенедикт с крабом – в Margarita Bistro на лето запустили новое меню завтраков.

Ресторан Margarita Bistro на Малой Бронной, благодаря своему легкому и светлому интерьеру, стал любимым местом гостей не только на ужин, но и на завтрак: сквозь большие распахнутые окна виден Патриарший пруд.

Margarita Bistro на Малой Бронной

К лету в утреннем меню не только обновили хиты, но и включили несколько 100% новинок, в том числе полезные боулы и низкокалорийный творог. Главная тема обновления: баланс питательных веществ, полезные продукты и, конечно, много ярких ягод и фруктов.

Margarita Bistro на Малой Бронной


Чиа боул, 590р.
Безоговорочный хит этого лета, легкое, питательное и полезное блюдо. Семена чиа настаиваются на кокосовом молоке и цветочном меде, а готовое блюдо мы подаем с бананом и манго, свежими ягодами, голубикой и клубникой, миндалем и мятой.

Margarita Bistro на Малой Бронной


Асаи боул, 840р.
Еще один летний хит. Основа боула – сочное и освежающее пюре из банана, ягод асаи и замороженной голубики, которое заправлено миндальным молоком и миндалем. Подается с ягодами клубники, голубики, слайсами банана и хрустящей гранолой.

Margarita Bistro на Малой Бронной


Копченый лосось, яйцо пашот, ржаной тост, голландский соус, 790р.
Безоговорочная классика: хрустящий тост из ржаного хлеба + копченый лосось + яйцо пашот. Сверху заправляем голландским соусом и зеленым шнитт-луком.

Margarita Bistro на Малой Бронной


Творог, ряженка, гранола, ягоды, 540р.
Белки, углеводы? Главное – любимый с детства вкус! Творог, домашняя ряженка, ягоды и немного злаков. Патриаршие пруды все-таки задают тренды: творог мы берем не жирный, хотя и заправляем его домашней ряженкой и гранолой.


Краб, Бенедикт, авокадо, 1100р.
Краб – звезда любого меню, в том числе и утреннего. Мы подаем фалангу краба на пышной бриоши с авокадо и голландским соусом.

Margarita Bistro на Малой Бронной


Френч тост, тирамису, орехи пекан, 590р.
Новый формат всеми любимого сладкого тоста. На лето мы готовим его с кремом «тирамису»: маскарпоне, эспрессо и немного голубики для цвета.

Margarita Bistro на Малой Бронной


Куриные колбаски, скрэмбл, помидоры, 790р.
Подача одного из самых популярных блюд из меню завтраков тоже обновилась: готовим куриные колбаски с безупречным скрэмблом, помидорами, шнитт-луком и теперь с жареными грибами.

Margarita Bistro на Малой Бронной


Сырники, сметана, ягоды, 590р.
К лету фирменные сырники подают со свежими ягодами, вместо домашнего малинового джема, идут сезонные клубника и голубика.

Margarita Bistro на Малой Бронной


Овсяная каша на овсяном молоке, яблоко, карамель, 450р.
Для чистоты вкуса, овсяную кашу мы теперь готовим на овсяном молоке. Двойная «овсянка» подается со свежим очищенным яблоком и карамельным соусом.

Margarita Bistro на Малой Бронной


Margarita Bistro
Адрес: ул. Малая Бронная, д.28
Завтраки в будние дни 9:00-12:00, в выходные дни: 9:00-13:00

Заказать столик: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Margarita Bistro

Адрес: Бронная Мал., 28





Смотрите также

10.12.2019

Главная идея фестиваля - особенные сладости к зимним праздникам

09.12.2019

Станцевать сиртаки и выиграть путевку в Грецию

09.12.2019

Техническое состоится 11 декабря 2019г. в бывшем здании издательства «Молодая Гвардия» на Новослободской

Возврат к списку