Новости ресторанов Москвы

Винные понедельники в ресторане Modus

опубликовано: 22.03.2019
Modus  Restaurant объявляет скидку 50% на всю винную карту — и так каждый понедельник, начиная с 25 марта! В коллекции ресторана собраны великолепные вина из культовых регионов мира и, конечно, превосходное французское шампанское.

Кроме того, бренд-шеф  Modus  Restaurant Андрей Колодяжный разработал специальное меню закусок к вину (модных, полезных и по весьма лояльным ценам), где каждое блюдо — это авторский «твист» на гастрономические хиты Старого и Нового Света.

MODUS

Закуски к вину:

Камамбер в апельсиновой глазури с ягодным соусом (350 р).
Кукурузное тако с авокадо и икрой (380 р).
«Трюфель» из потрошков с грибным велюте (320 р).
Крем из козьего сыра с виноградным чатни (320 р).
Тунец и комбуча из моркови (420 р).
Севиче из устриц с томатной водой (460 руб).
«Стейк» из свеклы с вишневым соусом (300 р).

На меню закусок к вину скидка не распространяется.

MODUS

Справка о ресторане:

Здание ресторанного проекта Modus располагается в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему впечатляет. Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения. В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется.

Справка о бренд-шефе:

Андрей Колодяжный первым начал знакомить российских гурманов с актуальным европейским трендом — гастроботаника. Сам он всерьез увлекся этим направлением, основанном на использовании дикоросов и других сезонных локальных продуктов, познакомившись в 2014 году с его основателем — мишленовским шеф-поваром Родриго де ла Калье. В 2013 году Андрей Колодяжный стал чемпионом Европы среди молодых поваров на кулинарном конкурсе в Греции. В 2014–2017 в должности бренд-шефа отвечал за кухню ресторана «Баран-Рапан» (Сочи), стажировался у знаменитых шефов в мишленовских ресторанах Копенгагена: у Рене Редзепи в Noma и у Расмуса Кофоеда в Geranium. Сегодня Андрей является бренд-шефом московского ресторана Modus, проводит исследования дикой природы средней полосы России совместно с биологами из Российской академии наук, а также читает лекции по гастроботанике в МГИМО.


Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

19.04.2019

Девять лучших ресторанных концепций страны из разных городов России

21.04.2019

Беседки, лен, распускающиеся почки

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку