Новости ресторанов Москвы

Обновление десертной карты и тортов City Voice

опубликовано: 20.03.2019
Караоке – клуб City Voice и танцевальный бар-ресторан Six floor  - одно из самых респектабельных мест на карте столицы, расположенное на 6 этаже башни «Око».  

Новое, эффектное, уникальное по дизайну, кухне и атмосфере пространство становится популярным среди модной публики Москва-Сити.
Стильный интерьер пространства наполнен множеством уникальных арт объектов, в числе которых дизайнерские 3D картины, барная стойка из льда и распечатанные на 3D принтере футуристические люстры. И это далеко не все, чем удивляет пространство комплекса. Панорамное остекление открывает гостям роскошные виды на Москва-Сити, 16-метровый мультимедийный экран танцевального бара Six floor позволяет погружаться в тематические видео инсталляции, смотреть фильмы или захватывающие спортивные трансляции, а одна из лучших звуковых систем высшего класса американской компании Meyer Sound предоставляет возможность почувствовать себя профессиональным артистом на сцене караоке клуба City Voice.
Разумеется, кухня здесь тоже соответствующая. Ее высокий уровень отмечен самой престижной критикой в сфере ресторанной индустрии. Разработка авторского меню для City Voice.Six floor осуществлялась под патронажем Рифа Ойтмана, мировой звезды гастрономического искусства.


City Voice

Меню City Voice.Six floor представляет собой современный фьюжн, в основе которого дальневосточные и средиземноморские деликатесы, мраморная говядина из Аргентины, голубые крабы, осьминоги и морские ежи, а так же уникальные предложения для приверженцев вегетарианской кухни. Редкие специи, особенные соусы и другие ингредиенты дополняют вкус блюд и раскрывают неповторимые ноты изящной паназиатской кухни.


City Voice


Приоритетное место в гастрономической коллекции ресторана занимает десертная карта! Благодаря собственной кондитерской, технологи разрабатывают уникальную рецептуру сладких блюд и предлагают гостям насладиться их вкусом не только во время посещения ресторана, но и заказать бесподобные торты на дом.
Шеф-кондитеры тщательно следят за трендами мировой кулинарии, и выбирают только лучшие вкусы для гостей! Так, для любителей легких десертов идеально подойдут фирменные равиоли, приготовленные из маринованного ананаса в специях, с тартаром из ароматного манго (760р.), нежнейшее желе из маракуйи под муссом из шоколада с тонким хрустящим ореховым печеньем собственного выпекания (520 р.) или тартар из свежих ягод и фруктов с миндальным сабайоном и апельсиновым супом (550 р.). 


City Voice

 
Важно заметить, что в приготовлении десертов большое значение отводится созданию специальных соусов или муссов. Это один из важнейших элементов в искусстве мировой кулинарии. Именно поэтому, шеф-кондитер City Voice.Six floor уделяет особое внимание ингредиентам и рецептуре соусов. Например, сабайон, следуя итальянской классике, приготовят на сицилийском Марсала, а для апельсинового супа выберут сорт свежего фрукта: Верна или Салустиана.  
Среди наиболее популярных десертов ресторана: медовое пирожное - из тончайших коржей, с прослойкой сливочного крема и ароматом ванили (580р.), насыщенное трюфельное пирожное из нежных бисквитов, пропитанных коньячным сиропом и густым шоколадным кремом (650р.), а также блинчики фламбе с ванильным мороженым и ягодно-апельсиновым соусом (380р.).


City Voice

 
Разнообразие десертного меню дополнено фирменными авторскими тортами, исполняемыми кулинарными мастерами на заказ. Вкуснейшая изящная выпечка из собственной кондитерской ресторана является главным искушением резидентов башни «Око». В десертной карте можно встретить, как классические торты в оригинальной интерпретации, например, «Анна Павлова» (3000р.), Мильфей (3500р.), Чернично-малиновый торт (3400р.), Шоколадная страсть (3500р.), Трюфель (3900р.), так и авторские шедевры кулинарии. Необыкновенный нежнейший кокосовый торт «Малибу» с прослойкой из шоколадного крема и добавлением пюре банан-маракуйя , который обладает ярким и контрастным вкусом (3900р.), а бесподобная подача ароматного торта из белого шоколада с жареным фундуком и прослойкой из хрустящего пралине - «Бейлис» - является настоящей «вишенкой» десертной коллекции City Voice / Six floor  (4500р.).

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

City Voice/Six floor

Адрес: Красногвардейский 1-й пр.,д.21 стр2





Смотрите также

18.08.2019

Про места, где можно многое себе позволить

20.08.2019

Евгений Михайлов и Андрей Колодяжный представят свое совместное творение

21.08.2019

Небанальная шаурма под музыкальные мотивы от автора проекта DJ Smash

Возврат к списку