Новости ресторанов Москвы

Сезонное предложение в ресторане Modus

опубликовано: 12.03.2019
Бренд-шеф Modus Restaurant Андрей Колодяжный добавил в меню специальную вкладку «Северная рыба», которая будет действовать до 1 апреля 2019г.

В основе изящной коллекции блюд — лучшие представители рода сиговых из северных рек Сибири. Закуску сугудай (сибирский аналог севиче) здесь готовят из розовой нельмы — рыбы, которая гарантированно безопасна для употребления в сыром виде. Упитанная озерная пелядь отправляется на гриль. Нежнейшего чира подают с соусом из петушиных гребешков. А белому муксуну, чье плотное мясо обладает ароматом свежего, только что с грядки, огурца, аккомпанируют огородные овощи.



Мидии с мандаринами
Сугудай из нельмы с гуакамоле из яблока и щавеля, с водным крессом
Чир с брюссельской капустойДобавьте фотки сюда



К каждой рыбе составлено особое гастрономическое сопровождение из многообразия овощей, фруктов, зелени. Гуру гастроботаники Андрей Колодяжный подбирает оптимальные с точки зрения диетологии сочетания и как всегда удивляет! Так, яблоко и щавель он превращает в гуакамоле по-русски, а из ботвы молодой морковки готовит яркий изысканный соус. Кроме того, сезонное меню предлагает мидий в различных вариантах приготовления. 

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

28.11.2019

Балы-маскарады, подарки для всех гостей и праздничное настроение в последнюю ночь уходящего года

06.12.2019

Новый шеф-повар и глобальное обновление меню

27.11.2019

На месте фуд-корта в начале Маросейки открылся новый ресторан от Chief Restaurants

Возврат к списку