Зимние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Зимние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

опубликовано: 21.01.2019
Шеф-повар ресторана  « Кому жить хорошо » Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону.

Лето и осень выдались теплыми и урожайными, поэтому овощи, фрукты и ягоды, собранные в этом году делают блюда шефа еще ярче и вкуснее! Безупречный вкус и эстетика подачи прослеживается в кулинарном творении от Никиты Катышева


Кому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошо



  -  Севиче из гребешка с муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу  (750р);
-  Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой(650р);
-  Салат с ростбифом, древесными грибами и козьим муссом(650р);
-  Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой(1900р);
-  Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой(1100р);
-  Сырный суп с белыми грибами и хрустящим луком(550р);
-  Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин(750р);
-   Морковный торт (490р);
-   Прага (490р);
-   Наполеон (490р).


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Кому ЖИТЬ ХОРОШО

Адрес: Пречистенская наб., 17





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку