Новости ресторанов Москвы

В начале января в City Voice/Six Floor

опубликовано: 01.01.2019
4 января / Пятница  Dance Weekend

Размеренные дни в начале января созданы для встреч с друзьями и душевных вечеров с отличным саундом и видом из окна. За пультом  City Voice.Six Floor  в первую пятницу нового года DJ Denis Rosenberg. Клубный саунд в стиле Funk и Disco House, вид на ночной Москва-Сити и авторская кухня шеф-повара Анатолия Сона сделают ваш вечер по истине не забываемым.

Для гостей ресторана есть уникальная воспользоваться особой привилегией - услугами апарт-отеля «Diamond Apartments» 5. Отель, находится этажами выше и располагает номерным фондом классов: Class C, Superior, Deluxe, Club Superior, Club Deluxe.

 Начало: 22:00

City_voice


5 января/Суббота  Dance Weekend

Роскошные виды на Москва Сити через панорамные окна танцевального бара City Voice.Six Floor лучшее начало для нового года! 5 января  City Voice и Six Floor приглашают насладиться уютной и праздничной атмосферой в самом стильном месте Москва Сити! Для всех гостей в этот вечер танцевальная музыка в стиле Disco от DJ Radionovsky и лучший звук в караоке  City Voice!

Изыски авторской кухни Анатолия Сона и долгоиграющее послевкусие эксклюзивных напитков от барменов ресторана придадут этому вечеру еще больший колорит. А дымные кальяны, приготовленные на основе только самых качественных ингредиентов позволят гостям расслабиться, расположившись на уютных мягких диванах.

Для тех, кто привык отдыхать в более кулуарной обстановке в City Voice  и Six Floor имеется отдельный VIP-зал. Для удобства гостей это эксклюзивное пространство располагает собственным сервисом и роскошным интерьером!

Начало: 22:00


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

City Voice/Six floor

Адрес: Красногвардейский 1-й пр.,д.21 стр2





Смотрите также

18.08.2019

Про места, где можно многое себе позволить

20.08.2019

Евгений Михайлов и Андрей Колодяжный представят свое совместное творение

21.08.2019

Небанальная шаурма под музыкальные мотивы от автора проекта DJ Smash

Возврат к списку