Новости ресторанов Москвы

Новые десерты в Black Thai

опубликовано: 18.12.2018
Шеф-кондитер Black Thai - Лючия Чеботарь подготовила московской зиме солнечный тропический ответ и обновила десертную карту!


Арахисовый десерт
Эскимо
Лаймовый тарт
Классическое пирожное «Опера»
Тропический торт «Трио»



В песочную тарталетку она укладывает лаймовый тарт и нежное безе из маракуйи (350 р.), классическое пирожное «Опера» готовит из чая матча, пропитывая зеленый бисквит цитрусовым сиропом и дополняя его ванильно-сливочным кремом и шоколадным ганашем (400 р.), а тропический торт «Трио» собирает с участием желе из маракуйи с кусочками манго, малинового желе, мусса из белого шоколада со стручковой ванилью, хрустящего крекера из вафельной крошки и кокосового соуса с питахайей (400 р.). Также стоит попробовать однозначный хит десертной карты- эскимо «Дуэт», в котором в разных текстурах соединились вкусы личи, манго, кокоса и джекфрута при поддержке темного и белого шоколада (400 р.), и арахисовое пирожное в виде глазированного шоколадом пончика с карамельным муссом, ванильным кремом и арахисом в карамели, который подается в компании орехового крамбла и цветка орхидеи (350 р.).

Любой из новых десертов гарантированно поднимет настроение и напомнит об отпуске в теплых странах – а это проверенное средство от зимней хандры!

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Black Thai

Адрес: Путинковский Бол. переулок, 5





Смотрите также

15.11.2019

Мастер-классы от преподавателей знаменитой итальянской кулинарной школы ALMA и эногастрономические ужины

15.11.2019

Разобираемся в тонкостях фудпейринга

17.11.2019

Авторский проект Уиллиама Ламберти при участии Алексея Алекминского

Возврат к списку