Новости ресторанов Москвы

В ресторане «Комбинат» запустили бранчи по воскресеньям

опубликовано: 12.12.2018
Команда ресторана «Комбинат »  уже основательно потрудилась над тем, чтобы местному гостю было вкусно, весело и пьяно: для этого здесь ежедневно сервируют завтраки, по средам проводят живые концерты, по четвергам пьют вино со скидкой 50%, а по выходным - танцуют под классных диджеев. Теперь дело коснётся воскресенья - с 9 декабря появится новая опция: с 12.00 до 17.00 здесь будут проходить щедрые семейные бранчи, кстати, единственные в районе Хамовники!
 
На столах – главные хиты из всех разделов меню. Среди салатов и закусок можно найти паштет из мидий, печень трески, форшмак, драники и блины, сельдь с картофелем, луком и зеленью, фирменный салат «Мимоза», а также мясную, рыбную и овощную нарезку.
На станции с супами и горячим можно попробовать тыквенный крем-суп и куриную лапшу, плов с мидиями, судак во фритюре, щучьи котлеты и фаланги краба. На десерт предлагаются маковый рулет, яблочный пирог, «Наполеон, «Птичье молоко», столичный кекс и, конечно, фрукты.

Kombinat

Для маленьких гостей в ресторане накрывают отдельный стол с картофельными улыбками, куриными наггетсами, сырными палочками, макаронами с сыром и сладостями.

Kombinat

В стоимость 2600 р. включено неограниченное количество подходов. Игристое и белое вино, коктейли и фирменное пиво, как и безалкогольные напитки, – в любых количествах.
Стоимость детского бранча (от 6 до 10 лет) - 1100 рублей, детям до 6 лет - бесплатно. Также, во время бранча, в ресторане работает большая детская комната с аниматорами и увлекательной программой для малышей.

Kombinat

Неспешные обеды всей семьей или посиделки теплой дружеской компанией станут традицией, нет сомнений!



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Комбинат

Адрес: Тимура Фрунзе ул..д.11, к.13





Смотрите также

19.06.2019

Ресторан холдинга White Rabbit Family Бориса Зарькова снова в списке лучших в мире

19.06.2019

От нового Шеф-повара ресторана  Дениса Соболева

18.06.2019

Европейский  гастропроект современного мегаполиса, где есть буквально всё

Возврат к списку