Новости ресторанов Москвы

Осенние коктейли в Sixty

опубликовано: 14.09.2018
В барной карте панорамного ресторана появилось полдюжины сезонных коктейлей.

Бармены высотного ресторана Sixty под чутким руководством шеф-бармена Руслана
Крутихина, как всегда, оперативно реагируют на смену сезонов и в самом начале осени, стремясь создать идеальную классическую барную карту с самыми лучшими вкусовыми сочетаниями, пополняют меню авторскими сезонными новинками – яркими, оригинальными, стильными, идеально сбалансированными.


насыщенно-красный Machu PicchuMachu Picchu
 
В насыщенно-красный Machu Picchu (900 р.) идет традиционный перуанский напиток «Чича Морада» из черной кукурузы, ананаса и красного вина со специями, с ним соединяются граппа и сироп со вкусом лемонграсса и корицы.


Крепкий Bees and Honey
Крепкий Bees and Honey

Нежно-зеленый по цвету и достаточно крепкий Bees and Honey (900 р.) – ода новому урожаю меда: джин, настоянный на прополисе, сочетается с медовым кордиалом и биттером из сельдерея, дополняется напиток листом лайма.


Солнечно-жетлый Ron WeasleyСолнечно-желтый Ron Weasley

Солнечно-желтый Ron Weasley (900 р.), названный в честь лучшего друга Гарри Поттера, смешивается на основе джина с облепиховым калписом, яичным белком, просекко и пылью из цедры апельсина.


Дижестивный Grand SeelbachДижестивный Grand Seelbach

Отливающий золотом дижестивный Grand Seelbach (900 р.) – твист на классику, готовится на виски с копчеными нотами с добавлением просекко и ликера Grand Marnier.


Коктейль Tila TequilaTila Tequila

Коктейль Tila Tequila (900 р.) посвящен американской певице, актрисе, фотомодели и телеведущей и по мнению создателей соответствует ее экстравагантному образу: это союз мескаля и сухого вермута с добавлением какао-ликера, табаско и грецкого ореха.


Rolls Royce Phantom -премиум-коктейльRolls Royce Phantom


Еще одна новинка – Rolls Royce Phantom (1900 р.), премиум-коктейль может быть приготовлен прямо за столиком заказавшего его гостя: джин, красный вермут, вишневый ликер, аромат цедры лимона. Подается с альпийским сыром.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Sixty

Адрес: Пресненская наб., 12, Москва Сити, Башня Федерация, 62 эт.





Смотрите также

19.04.2019

Девять лучших ресторанных концепций страны из разных городов России

21.04.2019

Беседки, лен, распускающиеся почки

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку