Новости ресторанов Москвы

Сет ресторана «Никита»

опубликовано: 28.04.2018
В  специальном  меню для  Российского  Ресторанного  Фестиваля   в ресторане  «Никита»   шеф - повар Андрей  Павлов  представил дегустационный  сет  из трёх  курсов. 

Для  старта  предлагается  язык  ягнёнка  под  соусом  из  томатов,  запеченных  баклажанов  и болгарского перца. Следующее  блюдо  –  наша  фирменная  полбяная  каша  из  русской  печи  с  гусем. Вкус  мяса молодого  гуся  подчёркивают  чернослив  и  пряный  аромат  специй. Салат  с  обжаренной  фермерской перепёлкой  подаю т под  бруснично - медовым  соусом.  Цена сета ( 990 р.)

Ресторан NIKITA

На  десерт  предлагаем  специальный  десертный  сет.
Ассорти  шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная).Завершает сет коктейль Courvoisier Espresso.
Цена десертного сета – (350 р.)

Фестиваль продлится до 6 05. 2018 г.




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Никита

Адрес: Никитская Бол. ул., д. 60 с 2





Смотрите также

28.11.2019

Балы-маскарады, подарки для всех гостей и праздничное настроение в последнюю ночь уходящего года

06.12.2019

Новый шеф-повар и глобальное обновление меню

27.11.2019

На месте фуд-корта в начале Маросейки открылся новый ресторан от Chief Restaurants

Возврат к списку