Новости ресторанов Москвы

Весенний сет в Aviator

опубликовано: 22.02.2018
В преддверии 8 марта бренд игристых вин Chandon и ресторан Aviator на 52 этаже башни «Федерация» дарят подарок представительницам прекрасного пола: шеф-повар Антон Магдюк подготовил специальное меню c Сhandon Rose, которое очарует гостей не только великолепным вкусом, но и яркостью подачи.

Как известно, ни одно поздравление с главным весенним праздником не обходится без цветов. И шеф Магдюк словно преподносит прекрасным девушкам букет, предлагая начать праздничный ужин с мильфея из лосося с черной редькой в бутонах живых роз.
Конечно же цветов много не бывает, поэтому вторым блюдом сета выступит теплая закуска в виде кальмара с салатом из свежей зелени и молодого редиса с лепестками цветов. 


Aviator.jpg


Продолжением ужина станет цесарка в соусе из красного вина со специями и фруктами в сопровождении гарнира из карамелизированной цветной капусты, томленной сливы с соусом сабайон. 
Праздничный ужин завершит нежнейший десерт – баваруа из белого шоколада с кусочками малины. 
В качестве сопровождения к сету гостям комплементарно сервируют Chandon Rose, которое завоевало золотую награду как лучшее Rose в 2017 году.
Романтический сет будет доступен в ресторане «Aviator»  по предзаказу до 9 марта 2018 г. Его стоимость составит 3200 рублей. 


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Aviator

Адрес: Пресненская наб., 12, Башня «Федерация», 52 этаж





Смотрите также

19.04.2019

Девять лучших ресторанных концепций страны из разных городов России

21.04.2019

Беседки, лен, распускающиеся почки

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку