Новости ресторанов Москвы

2 декабря вечеринка «Города Мира» в I VAN GOGH!

опубликовано: 27.11.2017
Музыкальное путешествие по лучшим местам планеты на крыльях музыки. На этот раз мы отправимся в столицу Ирана, Тегеран, откуда родом специальный гость вечеринки — музыкант, DJ и продюсер Habischman, выступление которого в России состоится впервые.

TEHRAN.jpg

Habischman — выпускник Red Bull Music Academy, своими творческими деяниями еще раз доказавший, что колоритный Ближний Восток — родина множества талантливых музыкантов. На страницах истории танцевальной культуры свой яркий след оставила целая плеяда восточных электронных продюсеров от Deep Dish до Bedouin, и по сей день продолжающих успешно творить. Деятельность этих артистов, бесспорно, расширяет границы электронной музыки. Habischman — один из них.

Одним из первых, кто обратил внимание на Habischman, был продюсер Noir, который выпустил трек молодого иранского музыканта на своем лейбле Noir Music. Далее были работы на множестве импринтов, таких как Global Underground, Selador, Steyoyoke и других. Сейчас Habischman является резидентом популярного музыкального лейбла Knee Deep In Sound. Его работы звучат в DJ сетах таких звезд электронной музыки, как Hot Since 82, Sasha, Dave Seaman, Solee и многих других.

Habischman по праву считается одним из самых одаренных музыкантов новой волны, имеющих свой неповторимый стиль. 

Локальную музыкальную поддержку окажут Samir Kuliev (Chuvstvo Ritma Rec.) и Artem Solovov (Hi-Tech Radioshow).

Добро пожаловать в мир, где живут настоящие чувства!
 
F/C & D/C.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

IVan Gogh

Адрес: Лубянка Бол. ул., 13/16





Смотрите также

24.04.2019

Назван ресторан, который представит Россию на международном финале Palmе d’Or в Париже

24.04.2019

Концерт артиста лейбла Self Made Music

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку