Фестиваль вареников в «Шинке»

Фестиваль вареников в «Шинке»

опубликовано: 19.07.2017
Елена Никифорова подготовила фестивальное меню вареников в «Шинке».


meat.jpg


В меню по этому случаю есть вареники с мясом в ароматном бульоне (420 р.), вареники с толченым картофелем и грибами (490 р.), вареники «Закарпатские» с мясом в грибном соусе (420 р.), вареники с белыми грибами (680 р.).


zakar.jpg


На десерт можно попробовать вареники с черникой (590 р.), с вишней и домашней сметаной (490 р.).


chernika.jpg

Уже 20 лет (в этом году ресторан празднует юбилей) вареники остаются одним из самых знаковых блюд ресторана, качество остается неизменным, ведь лепит вареники один повар с самого открытия ресторана. Рецепты достаточно просты, но в каждом есть свой секрет, которые бережно хранится в «Шинке».

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Шинок

Адрес: 1905 г. ул., 2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку