Новые рестораны Москвы

Chinook – современный авторский ресторан по мотивам индейской кухни
14.04.2019

Chinook – современный авторский ресторан по мотивам индейской кухни

Национальный и гастрономический колорит американских индейцев на Пятницкой улице
Bottarga – совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков
13.04.2019

Bottarga – совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков

Лучшая рыба и морепродукты, которые привозят из практически всех морей и океанов
«Шеф Амазония bar & club» «ДЕПО ЛЕСНАЯ»
12.04.2019

«Шеф Амазония bar & club» «ДЕПО ЛЕСНАЯ»

Третий стейк-хаус сети «Шеф» мясной гастрономии еще больше выбора
Большое открытие – Black Star в ТЦ «Метрополис»
12.04.2019

Большое открытие – Black Star в ТЦ «Метрополис»

Звёздная во всех отношениях бургерная на фудкорте  впервые без собственной огороженной зоны
Grand Урюк Berezka в «Москва-Сити»
10.04.2019

Grand Урюк Berezka в «Москва-Сити»

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group
«Мяса! Вина!» на Покровке
09.04.2019

«Мяса! Вина!» на Покровке

Кафе, разместившееся в самом центре Москвы
«Винный базар» на Усачевском рынке широкий ассортимент вин демократичные цены
04.04.2019

«Винный базар» на Усачевском рынке широкий ассортимент вин демократичные цены

Основатель  Евгения Качалова шеф-сомелье бара Денис Юрченко
Hydra - новый бар на Никитском бульваре
03.04.2019

Hydra - новый бар на Никитском бульваре

Многогранный арт-объект искусно вписанный в реалии старинного московского особняка
Frank by Баста - ресторан для широкой публики
02.04.2019

Frank by Баста - ресторан для широкой публики

Cовместный проект учредителей петербургских реберных Frank и музыканта Баста
Rusalka Bistro - рыбный ресторан на 15-ом километре Новорижского шоссе
29.03.2019

Rusalka Bistro - рыбный ресторан на 15-ом километре Новорижского шоссе

Проект от Тимура Ланского и Александра Оганезова
Dry&Wet Cocktail Bar на Тверской
28.03.2019

Dry&Wet Cocktail Bar на Тверской

Бар, вдохновлённый Америкой 70-х и пропитанный атмосферой сексуальной революции
SAPIENS kitchen&bar всё для людей
27.03.2019

SAPIENS kitchen&bar всё для людей

Создатели нового проекта  молодая команда Екатерина Крымская Егор Токунов и Артем Дубин
«Каосан» - кофейня на Таганской площади
24.03.2019

«Каосан» - кофейня на Таганской площади

Уголок жаркого Бангкока в центре Москвы
Rocky215 Cheese&Steak - корнер с чизстейками и хот-догами
20.03.2019

Rocky215 Cheese&Steak - корнер с чизстейками и хот-догами

Ударный street food на гастромаркете strEAT
 Barceloneta - испанский ресторан на территории «Депо»
20.03.2019

Barceloneta - испанский ресторан на территории «Депо»

Тапасы, пинчос, знаменитая на всем черноморском побережье паэлья и несколько видов сангрии
Mito’s - большой грузинско-греческий проект на Краснопресненской набережной
20.03.2019

Mito’s - большой грузинско-греческий проект на Краснопресненской набережной

Под одним названием объединились сразу два формата:семейное грузинское кафе и ресторан
Гриль-бар «Жаровня» на Белорусской
20.03.2019

Гриль-бар «Жаровня» на Белорусской

Идеальное мясо и птица с живого огня, огромные порции, смачные соусы и ясные вкусы  

Torro Grill в Атриуме - стейк-хаус на курской
19.03.2019

Torro Grill в Атриуме - стейк-хаус на курской

От рестораторов Антона  Лялини и Кирилла  Мартыненко
В «Европейском» новый проект - экспресс-кафе «Вареничная №1»
18.03.2019

В «Европейском» новый проект - экспресс-кафе «Вареничная №1»

Можно будет не только перекусить но и заказать еду с собой: домой или в офис
Паназиатская кухня от Глена Баллиса в Magura Asian Bistrо
16.03.2019

Паназиатская кухня от Глена Баллиса в Magura Asian Bistrо

Аркадий Новиков и Антон Пинский вместе с австралийским шеф-поваром презентуют свой новый проект
Открытие второго этажа «Вермутерии»
16.03.2019

Открытие второго этажа «Вермутерии»

30 видов вермута, авангардные джунгли в интерьере, стиль Наив, открытая кухня
The Y- комплексный гедонизм от визуального до вкусового
14.03.2019

The Y- комплексный гедонизм от визуального до вкусового

Многофункциональный проект для поколения миллениалов от Киры  Байбаковой
«Хелоу пипл» в «Депо» на Лесной
13.03.2019

«Хелоу пипл» в «Депо» на Лесной

Новое шеф-бистро от cоздателя «Кофемании»
Новая пиццерия  Scrocchiarella: теперь на «Флаконе»
13.03.2019

Новая пиццерия Scrocchiarella: теперь на «Флаконе»

Третье заведение сети, главное предложение которой – римская пицца на лопате
Brasserie Lambic – крупнейший проект компании Upster
13.03.2019

Brasserie Lambic – крупнейший проект компании Upster

Сеть европейских брассери с уникальной линейкой бельгийского пива
Аппетитный компромисс: новый проект - флекситерия «Мёд & Ревень»
13.03.2019

Аппетитный компромисс: новый проект - флекситерия «Мёд & Ревень»

Новый формат питания, стремительно набирающий популярность в Европе
Новое место силы: Courage Champagne & Oysters Bar
12.03.2019

Новое место силы: Courage Champagne & Oysters Bar

Вечером – танцы и реки шампанского, днем – устрицы, современная средиземноморская кухня
«ДжонДжоли» - флагманский проект на Большой Дмитровке
12.03.2019

«ДжонДжоли» - флагманский проект на Большой Дмитровке

Пятиметровые потолки и панорамные окна, живые цветы на стенах, антресоль, открытая кухня с грилем и огромным тандыром
Tartar it (Петровка)
06.03.2019

Tartar it (Петровка)

Тартары, устрицы, коктейли, все не только модно, но и идеально выполнено. От молодого  ресторатора Татьяны Шпаковской
Кафе «АндерСон» в Хамовниках в стиле пятизвездочного отеля
25.02.2019

Кафе «АндерСон» в Хамовниках в стиле пятизвездочного отеля

Заглавной темой дизайна интерьера стал образ уютного лобби отеля