Новые рестораны Москвы

Первое digital café LUNCH BOX

опубликовано: 29.07.2020

Мир меняется, меняется сознание и фуд-индустрия тоже. Инновационный ресторанный digital проект LUNCH BOX открылся в июле 2020 в Москва-Сити («Город Столиц»).


Более года ресторатору Андрею Тютикову понадобилось на создание технологического стартапа LUNCH BOX.

Первое digital café LUNCH BOX

Что такое LUNCH BOX?
LUNCH BOX – приложение, кафе, еда высочайшего качества, которая готовится за несколько минут.
LUNCH BOX – бережное отношение ко времени для тех, кто ценит жизнь, здоровье и каждую минуту.
LUNCH BOX – это современная кухня от Дениса Соболева и Александра Мандрона. Только качественные продукты без добавок и ГМО. Сбалансированное меню на каждый день и деликатесы.
LUNCH BOX – это современная умная система специальных боксов, через которые вы получаете свой заказ быстро, комфортно и бесконтактно.

Первое digital café LUNCH BOX

Утро. Нет времени на завтрак, ведь пробежка важнее. 3 минуты и Ваш завтрак готов. Осталось «grub&run», затем наслаждаться. Просто.

Обед. LUNCH BOX – это еда на каждый день с возможностью разнообразной компиляции блюд под настроение и комфортный бюджет. В меню будет более 100 блюд. Заходишь в приложение и делаешь заказ. В удобное для себя время приходишь и бесконтактно забираешь свой завтрак, обед или ужин из индивидуального бокса. Все происходит очень быстро – отсюда слоган: «Бери и беги!»

Ужин. Вы задержались на работе? Нет сил готовить? Снова LUNCH BOX grab&run, но уже с вечерней скидкой.



Вителло тоннато
Голень индейки с аджабсандали
Перец рамиро с говядиной Black Angus
  




На завтрак возьмите круассан с нежным сыром и лососем (397р.), яичницу (137р.) или сырники на кокосовой муке. В обед вас будет ждать большое разнообразие салатов, от классических до сезонных: салат с фенхелем и авокадо (327р.) и незыблемая классика - цезарь (327р.) и оливье с подкопченной курицей (247р.).

А.Мандрон и Д.Соболев
На фото слева направо: А.Мандрон и Д.Соболев

В супах отметим фирменный насыщенный гаспачо (187р.) и однозначно «must taste» суп из бычьих хвостов (227р.) по рецепту Д. Соболева. Качественный сувид насыщает вкусом карельскую форель, которую можно заказать с брокколи (487р.) или с жасминовым рисом (437р.), а бычьи щечки (397р.) буквально тают во рту. Котлеты из судака (297р.) – визитная карта А. Мандрона, они нежные и пушистые, сочные и такие запоминающиеся, именно они били и будут бить все рейтинги продаж. Про них один ресторанный критик заметил, что душу за эти котлеты готов отдать. На десерт подойдет идеальный чизкейк или безглютеновый маковый торт с ванильным соусом (297р.), выбирать вам!

Ресторатор Андрей Тютиков
Ресторатор Андрей Тютиков

«Самое сложное было сделать digital platform, я же ресторатор, а не программист. Что касается блюд, то по соотношению комфорта, скорости и качества – я пока не вижу конкуренции. Smart / Fast / Casual – это то, как я живу руководя ресторанными проектами и воспитывая 3-х сыновей. Жизнь должна быть удобной и дарить радость!» - говорит создатель проекта Андрей Тютиков.

Digital café LUNCH BOX
Адрес: Пресненская набережная, д.8, стр. 1, -1 этаж, Башня «Город Столиц»



Поделиться

Рестораны

Lunch Box

Адрес: Пресненская набережная, дом 8, стр. 1, Башня «Город Столиц», -1 этаж





Смотрите также

17.09.2020

Осенние итальянские бранчи каждое воскресенье

17.09.2020

По-настоящему морское, специальное предложение от шеф-повара Доменико Филиппоне

17.09.2020

Comfort food, экологичность и внушительная винная карта

Возврат к списку