Новые рестораны Москвы

«От И До»: семейный ресторан на Черемушкинском рынке

опубликовано: 21.07.2020

«Вам мясо или рыбу?»
Новый ресторан Киры Байбаковой и Алексея Губкина на Черемушкинском рынке не похож на те, к которым привыкли жители спальных районов.

Дизайнерский интерьер, интернациональная кухня на каждый день, стейки из премиальной говядины от дружественной фермы VladBeef,  плато из морепродуктов и целый замок для детей - вот к чему нужно приготовиться, отправляясь в «От И До».




Ресторан «От И До», интерьер
Ресторан «От И До», интерьер
Ресторан «От И До», интерьер
Ресторан «От И До», интерьер
Ресторан «От И До», интерьер




Сразу стоит отметить, что меню здесь – под стать названию проекта. Кухней руководит молодой и талантливый Роман Боровиков. В его послужном списке – работа в ресторанах Beef Bar, «Карлсон», «Дом Карло. В «От И До» многим предстоит заново открыть вкус казалось бы хорошо знакомых продуктов. Особенно это касается мяса. Стейки Black Angus премиальных и альтернативных отрубов эксклюзивно привозят с экофермы VladBeef во Владимирской области. Все жарят на гриле и подают с солью, которую Роман делает сам, смешивая ее с травами (тимьян, розмарин, шалфей), цитрусами и миксом из восточных специй. Если не бояться и экспериментировать, можно попробовать копченую соль, а можно и все сразу. Цены доступные: стриплойн – 990р., филе миньон – 1800р., рибай прайм – 1690р. Таких цен нет в Москве!


Роман Боровиков, шеф-повар ресторана «От И До»
Роман Боровиков, шеф-повар ресторана «От И До»

Интригу хранит раздел с рыбой и морепродуктами. В аквариуме можно выбрать обитателей глубин: устриц, рапанов, мидий, ежей и креветок собирают в аппетитное и достойное Instagram плато. К слову, килограмм аргентинских креветок здесь отдают всего за 990р. Краба, гребешков, осьминога, кальмаров или дорадо жарят на огне и предлагают в виде крудо, тартаров, карпаччо или севиче. Много блюд из рыбы: из наваги – фрито, из щуки – котлеты, из подкопченной стерляди – уха.

В карте напитков – актуальные вина, аперитивы, дижестивы, классические коктейли, твисты, милкшейки, домашние лимонады, небанальные чаи, кофе. К слову, для тех, кто торопится, со стороны рынка работает «окно заказов».

Для малышей и их родителей – большая детская комната, оформленная в виде сказочного замка. Здесь есть все необходимое: детские стульчики, меню, нагрудники, безопасные игрушки и пеленальный стол. А по выходным и праздникам планируется интересная программа для юных гостей: шоу, мастер-классы, чаепития.



Ресторан «От и До», блюда
Ресторан «От и До», блюда
Ресторан «От и До», блюда
Ресторан «От и До», блюда
Ресторан «От и До», блюда
 




В интерьере дизайнеры студии Krivtsova&Redina решили поддержать тему торговых рядов: здесь все разноцветное и будто пропитано гипнотизирующими ароматами специй. Широкая барная стойка, деликатно очерчивающая границу между рынком и рестораном, изумрудный потолок, подсвеченный десятком лампочек, плитка ручной работы, массивные деревянные детали, витражный пол.

С приходом тепла открывается просторная (на 80 посадочных мест) зеленая веранда, где можно приятно отдохнуть днем или провести уютный семейный ужин вечером.

Ресторан «От И До» – больше, чем про еду. Он скорее про ощущения, которые мы испытываем, находясь в кругу дорогих и любимых людей.

Ресторан «От И До»
Адрес: Черемушкинский рынок, ул. Вавилова, 64/1, стр. 1

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

От и До

Адрес: ул. Вавилова, 64/1, стр. 1, Черемушкинский рынок





Смотрите также

23.11.2020

Винный бар Анны Журкиной представляет серию «культурных бранчей»

23.11.2020

Любимые сырники, вареники с вишней и пельмени с палтусом

24.11.2020

Гармония дизайнерского интерьера, вкусной кухни и авторской барной карты

Возврат к списку