Новые рестораны Москвы

Новая жизнь легендарного ресторана

опубликовано: 13.02.2020
Прежние OBLAKA заслуженно занимали свое место на гастрономической и ночной карте столицы, оставив после себя сладкое послевкусие и волнующие воспоминания. Пришло время новых «облаков», еще более ярких с точки зрения гастрономии, еще более «густых» - по атмосфере.

Ресторан OBLAKA гостеприимно открывает двери с обновленным дизайнерским и гастрономическим концептом.

Возрождать легенду было решено с акцентом на Средиземноморье, в частности, на Грецию, которая славится не только традиционно вкусной кухней, но и зажигательными тусовками.

Ресторан OBLAKA гостеприимно открывает двери с обновленным дизайнерским и гастрономическим концептом.

Обновленный интерьер разработан агентством A.D. Family. В основу легла светлая, воздушная гамма, которую деликатно разбавляют теплые цветовые акценты. Величественный мрамор, зеркальные стены, обилие зелени – и вот мы уже видим ресторан совершенно по-новому, но при этом постоянные гости будут также чувствовать себя как дома, в знакомых залах любимого проекта.



Ресторан OBLAKA, интерьер
Ресторан OBLAKA, интерьер
Ресторан OBLAKA, интерьер
Ресторан OBLAKA, интерьер
Ресторан OBLAKA, интерьер




Меню разработано шеф-поваром ресторана Дмитрием Разумовым (ERWIN, BOSCO CAFE, «Мясо», «Отель»). В основе - морепродукты и лучшие традиции средиземноморской кухни: устрицы, ежи, лобстер, краб, гребешки.

Выбрать можно не только приглянувшиеся деликатесы в аквариуме или на леднике, но и способ приготовления: в соли, в пергаменте, на гриле или на пару – решать вам. Отдельное внимание стоит уделить ярким греческим акцентам: харитико с брынзой, халуми с бобами и трюфельным маслом, мусака с уткой и дзазики мгновенно перенесут вас на родину Зевса и Афродиты. Широкий выбор севиче и тартаров порадует сифуд-гурмана, а приверженцы мясного стола могут смело выбирать ребро теленка с черным трюфелем, фермерского цыпленка или традиционный шатобриан.



Фермерский ягненок с печеными овощами
Говядина на открытом огне с перечным сосусом
Греческий салат
Мягкопанцирный крабик в остром соусе





Еще одной точкой притяжения станет эксклюзивная барная карта разработанная известной командой профессионалов Bar Point (Sixty, Buro Tsum, Izumi, Duran Bar). Она построена по принципам времен года: лето, осень, зима и весна. Действительно, у природы нет плохой погоды, ведь на каждый сезон есть подходящие по текстуре, крепости, вкусу и температуре напитки.

Основатель Bar Point Артур Шустериовас, не раскрывая секретов, интригует: «Связующее звено нашей концепции – это гедонизм и получение удовольствия. Днём напитки станут прекрасным аккомпанементом гастрономической составляющей, ночью – это фундамент для позитивного восприятия атмосферы и наслаждения моментом». Для того, чтобы в полной мере ощутить позитив и радость жизни, стоит лично добраться до истоков барной концепции – продегустировать напитки и понять, что каждое время года хорошо по-своему.

Ресторан OBLAKA гостеприимно открывает двери с обновленным дизайнерским и гастрономическим концептом

Для приверженцев здорового образа жизни тоже есть интересное предложение – широкий ассортимент безалкогольных напитков. В их основе – все модные зож-тренды последнего времени: healthy-волна, тренд на витаминизацию организма, исключительно свежие ингредиенты, суперфуды и никакого лишнего сахара. В любое время года здесь можно найти как согревающие, так и освежающие напитки, стоит лишь озвучить свои пожелания.

Ресторан OBLAKA гостеприимно открывает двери с обновленным дизайнерским и гастрономическим концептом

Уже не первый год атмосфера греческих вечеринок является синонимом качественной музыки, ярких эмоций, танцев до утра и красивых людей. Миконос – новая Ибица, не так ли? Если билетов в эпицентр ночной жизни еще нет, а подобных эмоций очень хочется – значит вам в OBLAKA.

Ресторан OBLAKA
Кутузовский просп., 48, галерея «Времена года», 5 этаж

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

OBLAKA/Облака

Адрес: Кутузовский просп., 48, галерея «Времена Года», 5 этаж, правое крыло





Смотрите также

17.09.2020

Осенние итальянские бранчи каждое воскресенье

17.09.2020

По-настоящему морское, специальное предложение от шеф-повара Доменико Филиппоне

17.09.2020

Comfort food, экологичность и внушительная винная карта

Возврат к списку