Новые рестораны Москвы

Dizengof99 - концепция, вобравшая в себя все богатство еврейской культуры

опубликовано: 19.07.2019

На гастрономической улице strEAT попасть в любой уголок мира – легко. И, когда вы заскучали по своим родственникам из Израиля или просто забыли, в чем же цимус, – нужно сразу начать движение в сторону нового корнера Dizengof99 .


Dizengof99 – концепция, вобравшая в себя все богатство еврейской культуры и кухни. Здесь можно не только познакомиться с гастрономическими хитами, но окунуться во все традиции великого народа.


Dizengof99

 
Хумус, фалафель и шакшука - классика уличной еды Израиля. Уже большую популярность на Dizengof99 завоевали Микс морепродуктов в кокосовом карри, Салат с цыплёнком и Фирменный шницель.
Специально для strEAT создатели концепта разработали новые блюда: питы «Неряха Йоси» с фаршем и креветки карри, вафельный рожок «Батата» с кремом-батат, сливочным сыром и топпингами на выбор.


Dizengof99

 
Многослойность блюд, свобода от столовых приборов, щедро заставленный стол разными емкостями с соусами, пастами, свежий хлеб, щедрые порции – с еврейской мудростью и любовью, такой новый корнер Dizengof99  на солнечной strEAT.
Ланч в Dizengof99 с 12.00 до 15.00
К основному блюду можно бесплатно добавить суп или салат, напиток.
И таки да: Любовь как хумус - лучше с хлебом (Еврейская мудрость).

Поделиться




Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также

13.07.2020

Новый гастрономический оазис в 150 шагах от Красной площади

13.07.2020

Шаурма из краба и снежное яблоко

07.07.2020

Для всех, кто влюблен в лучшие европейские курорты

Возврат к списку