Новые рестораны Москвы

Самое большое барное пространство на карте Москвы

опубликовано: 10.07.2019
Мощнейшее барное объединение столицы только начинает готовиться к строительству, но уже собрало более 300 желающих открыть в пространстве свой бар.

На территории издательства «Молодая гвардия» 5 июля 2019г. прошла презентация нового проекта под рабочим названием «Руинные бары», который открывает Hurma Group of Companies совместно с компанией K&K, владеющей огромным барным community в Казахстане.

Формат руинных баров зародился в Будапеште и получил название «место силы» как у туристов, так и среди городских жителей. В зданиях старых особняков и заброшенных постройках уже почти 20 лет проходят самые яркие и шумные вечеринки города. А в Москве «Руинные бары» впервые объединятся под крышей исторически знакового здания - издательства «Молодая гвардия»*.

Барное пространство

Презентацию провели создатели проекта Дмитрий Левицкий (ресторатор, президент профессионального ресторанного альянса «РЕАЛ», генеральный директор и совладелец HURMA Group of Companies) и Гоша Карпенко (ресторатор, совладелец HURMA Group of Companies, создатель HURMA Insider) вместе с партнерами – владельцами баров Bla Bla Bar, Don’t worry papa, «Тот самый бар», «Территория соединенных баров», ECHO Summer bar в Казахстане.

На территории пространства, которая составляет 1700 кв. метров, планируются: посадка более чем на 800 человек, алкотир, музыкальный open space, танцпол, фонтан, а также абсолютно новые проекты, например самый маленький бар в мире.
Здесь будут находиться как известные барные концепции, так и никому пока не знакомые проекты. Имена потенциальных участников Дмитрий Левицкий пока не раскрывает, известно только, что их будет 25. Открытие запланировано на октябрь 2019 года.

Поделиться




Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также

13.07.2020

Новый гастрономический оазис в 150 шагах от Красной площади

13.07.2020

Шаурма из краба и снежное яблоко

07.07.2020

Для всех, кто влюблен в лучшие европейские курорты

Возврат к списку