Новые рестораны Москвы

People4People Restaurant Group открыли свой первый проект в Москве

опубликовано: 01.07.2019
People4People Rrestaurant Group во главе с ресторатором Евгением Онегиным, автором самых посещаемых ресторанов Екатеринбурга и Тюмени ( Plov Project, РЫБАLOVE), открыли в Москве флагманский ресторан - PLOV project.

Разместился ресторан в самом сердце столицы на пересечении Садового кольца и Малой Дмитровки, заняв 2  этажа и почти 1000  квадратных метров, которые превратились в 200 посадок с внушительной верандой.  

Яркие интерьеры проекта разработаны самим ресторатором. Море зелени, гигантских цветов, золотые клетки грамотно разделяют пространство, образуя массу укромных уютных уголков.

Кухней заправляет шеф-повар Виталий Филипов  (ERWIN. Река. Море. Океан, КрабыКутабы), который совместно с бренд-шефом сети Балсарой Прониной разработал меню, где каждый найдет для себя любимое блюдо. Шеф особенно рекомендует авокадо бургер с лососем, пряный суп с цыпленком по-сингапурски, лиловую капусту с орехом кешью и заправкой на петрушке, томленые телячьи щечки с гречкой, а на десерт – нежный малиновый бархат.



Добавьте фотки сюдаPLOV projectPLOV projectPLOV projectPLOV project.PLOV project





Особый раздел в меню называется  PLOVе – 8 авторских пловов, рецепты которых Евгений привозил из своих многочисленных путешествий. Совместно с Виталием все рецепты доработаны и доведены до совершенства, теперь в ресторане самый большой выбор пловов в Москве: русский плов с томлеными ребрами, мореплов (с морепродуктами), vegan love (плов для веганов), покеплов, есть и классический самаркандский.

PLOV project

Винная карта составлена Владой Лесниченко и состоит из 50 вин. Этого хватит, чтобы не заскучать, при этом, не перегружая внимание гостя. Хороший выбор бокалов - от самых популярных и проверенных временем (зеленое португальское, венецианское Pinot Grigio, австралийский Shiraz), до приятных новинок и трендов: интересная аргентинская Bonarda, австрийский Zweigelt, галисийское рыбное Albarino, ароматный мозельский Riesling и крымское оранжевое вино из грузинского сорта ркацители.

PLOV project

За барную карту отвечает Илья Медведев («Никуда не Едем»), и она также удивит не только по вкусу, но и по подаче. Коктейльная карта выглядит как глобус, где каждому континенту соответствует свой вкус. Попробовав ледяную свежесть Антарктиды, вы легко сможете переместиться в Южную Америку, наслаждаясь острым послевкусием горячего микса.

PLOV project

Для удобства гостей в ресторане есть собственный теплый паркинг. Для того, чтобы вам поставить свой автомобиль, необходимо заранее забронировать место, а затем «следовать за белым кроликом…»

Бар

В рестораны Евгения Онегина гости приходят не только за вкусной едой, доступными ценами, но и за особой, ни с чем не сравнимой атмосферой, основой которой является принцип работы Евгения:  «Ценность от посещения наших ресторанов должна быть выше цен в меню». Гость уходит из  Plov project   счастливым, к этому стремится  вся  команда.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться






Смотрите также

08.07.2020

Дегустационный вечер с игристым

13.07.2020

Шаурма из краба и снежное яблоко

07.07.2020

Для всех, кто влюблен в лучшие европейские курорты

Возврат к списку