Новые рестораны Москвы

Московский ICHU родом из Гонконга: первый ресторан появился именно там

опубликовано: 01.07.2019
Московский ICHU  родом из Гонконга: первый ресторан появился именно там. Философия проекта в его названии: «ичу – трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь.»

Чувственная румба, зажигательная сальса, энергичная мамба, ча-ча-ча под традиционный напиток Pisco и кубинскую Pina Colada, мексиканский такос и авторский севиче - все это сочетает в себе, новый латиноамериканский ресторан, который начал работать на Трехгорной Мануфактуре.


Интерьер Ichu
Интерьер Ichu
Веранда Ichu
Веранда Ichu
Веранда Ichu
Веранда Ichu
Интерьер Ichu
Интерьер Ichu
Интерьер Ichu
Интерьер Ichu
Интерьер Ichu
Интерьер IchuДобавьте фотки сюда




Меню нового ресторана - включает в себя мотивы мексиканской, перуанской, чилийской, бразильской и японской кухни. Шеф-повар Кирилл Еселев является идейным вдохновителем и создателем авторских блюд. Разнообразие блюд Латинской Америки: севиче, тар-тар, кесадилья, алитас, авторские роллы, свежие морепродукты, барбекю с пряными травами, а для любителей сладкого, в ресторане можно попробовать экзотические десерты.




Гуанабана
Писко Коллинз
Роллы,суши,сашими
Сангрита с крабом
Севиче из тунца, печеный батат, мята
Чили кон карне
Три киноа, птитим, авокадо, пекан
Добавьте фотки сюда




Авторы барной карты команда BARPOINT, сделали акцент на необычные тропические ингредиенты, такие как гуанабана, куруба, коронилья и традиционные латиноамериканские дестиляты, так же гостей ждут авторские настойки и море неординарных безалкогольных сочетаний.

Не забыли и про музыкальный дизайн, аутентичные мотивы в house-интерпритациях от топовых DJ и зажигательных выступлений известных кавер групп.  

Все это рождает необыкновенную атмосферу солнечной Латинской Америки, которую мы стремимся донести до каждого нашего гостя. 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Ichu (Трехгорная мануфактура)

Адрес: Рочдельская ул., д. 15 с 1





Смотрите также

13.10.2019

Открылась элегантная кондитерская с настоящим джелато и итальянским кофе

Возврат к списку