Новые рестораны Москвы

Dry&Wet Cocktail Bar на Тверской

опубликовано: 28.03.2019
Dry&Wet — новый бар, не имеющий аналогов в столице. Он вдохновлён Америкой 70-х и пропитан атмосферой сексуальной революции того времени. Это первый авторский проект Виталия Екименко – дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class.

Энергия страсти, любви к жизни и настроения в Dry&Wet отражается в полной мере. Очаровательные девушки смогут найти для себя коктейль, определяющий их индивидуальность, а настоящие мужчины не разочаруются яркими dry-напитками. Здесь также есть уникальная возможность мужчине лучше понять женщину, а дамам заглянуть в душу мужчин. 



Коктейль
Bloody Mary
Conformist
Milf
Passion Pussy
Purr fect
Sex symbol


В разделе Dry всего 10 позиций, среди которых можно найти как авторские коктейли, так и твисты на классику. Например, Maple Old-Fashion c арахисом, кленовым сиропом и бурбоном. Также, в этом списке вы найдете коктейли с говорящими названиями. Например, Favorit - с йогуртом, лавандой, гранатом, аперолем и клубничным абсентом, Conformist – на основе амаро, хереса и кофейной комбучи или Gladiator – с крафтовым джином, мастихой, абсентом на бобах тонко и восточными лимонами.
Wet-коктейли подразумевают более мягкое опьянение и сливочные, сладкие вкусы. Здесь с лёгкостью можно начать с игристого, на котором делают Passion Pussy, добавляя персик, маракуйю и каплю Suze и X-Size – с Campari, помело, юдзу и грейпфрутом. Более плотные и сливочные коктейли бармены советуют оставить напоследок. Среди них яркие вкусы – MILF и 21+.
С особой гордостью Виталий Екименко презентует раздел московских шотов. В нем он собрал позиции из дружественных баров и дал им их названия, как например: шоты The Bix, Chainaya и Veladora. 


Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер


Это заведение можно как попробовать на вкус, так и почувствовать. Слияние мужского и женского начала здесь ощущается не только в напитках. Для любителей дерзкой и яркой обстановки – барная зона: квартирник с акустической системой, сделанной по индивидуальному заказу и революционными авторскими коктейлями. 

Для тех же, кто предпочитает наслаждаться жизнью более размеренно - уютный зал с отдельным меню, напитками, а также винный лист на более 90 этикеток.
Кухня в Dry&Wet определённо заслуживает отдельного внимания. Бренд-шефом проекта стал Кирилл Еселев – известный московской публике по проектам The Box, Duran Bar, Montis’ Friends, Мед и Ревень.



Азиатский суп с уткой
Брускетта с крабом с соусом из манго
Зеленый салат с авокадо и фисташками
Куриный паштет в малиновой и абрикосовой глазури с ромашковым гелем
Лосось с соусом чаудер и цветной капустой конфи
Митболлы из утки с пюре из пастернака и соусом из кваса
Чизкейк из голубого сыра с щербетом из вишни
Добавьте фотки сюда



Для любителей вкусно перекусить найдётся множество вариантов Finger Food. В закусках: куриный паштет с желе из ромашки, малины и абрикоса, паштет из белых грибов с кервелем и клюквой, слабосоленый лосось с чизкейком из сливочного хрена, чипсами из укропа и маринованным луком. Горячие блюда и десерты в заведении – это оригинальный твист на понятную барную еду. Среди основных блюд: телячьи щечки с луковым пюре и соусом из смородины, лосось с соусом из мидий и цветной капустой. Есть и веганский стейк из тофу с бататом фри и барбекю из сладкого перца.

Музыка – также важная составляющая нового Dry&Wet. В баре звучит Funk, Soul, Electro Swing, Jazz с виниловых пластинок, что обеспечит полное погружение в музыкальный мир того времени. В заведении будут проходить зажигательные живые концерты и танцевальные поп-вечеринки. 
В баре собралась команда ярких и энергичных барменов, которые подарят гостям заряд позитива, абсолютный френдли-сервис и живые эмоции.
Dry&Wet - это стильный антураж, выразительный дизайн, вкусная еда и раскрепощение собственного «я». Здесь ты точно можешь быть самим собой, наслаждаясь каждой секундой. 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Dry&Wet

Адрес: Тверская ул.,д.27/1





Смотрите также

18.08.2019

Про места, где можно многое себе позволить

20.08.2019

Евгений Михайлов и Андрей Колодяжный представят свое совместное творение

21.08.2019

Небанальная шаурма под музыкальные мотивы от автора проекта DJ Smash

Возврат к списку