Новые рестораны Москвы

«Каосан» - кофейня на Таганской площади

опубликовано: 24.03.2019
Кофейня «Каосан» Кофе открылась на Таганской площади в конце января. Кроме широкого выбора кофейных и чайных напитков, кафе предлагает своим гостям теплую атмосферу столицы Таиланда, уютный интерьер, небольшую библиотеку и разнообразные настольные игры.

В середине холодной столичной зимы в центре Москвы появился уголок жаркого Бангкока. Само название кофейне дала самая шумная туристическая улица города Каосан Роуд. 


Каосан

Команда «Каосан Кофе» совместила любовь к кофе и Таиланду в одном месте. 
Мы готовим очень вкусный кофе и напитки на основе кофе, а также у нас вы можете попробовать знаменитый синий тайский чай, японский матча, китайский пуэр и напитки на их основе, такие, как синий латте, зеленый латте и пуэрчино. Кроме того, в меню «Каосана» есть эксклюзивный тайский чай матум. Мы не знаем, где еще в Москве можно его попробовать. 


Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер



Кофейня поделена на 2 зоны. 
Основной  зал - воплощение семейных кофеен города с душевной атмосферой, приятным интерьером, домашней выпечкой, горячим чаем и кофе. 
Здесь гости могут проводить деловые встречи, встречаться с друзьями, скоротать время за чтением книг, настольными играми и просто отдохнуть от суеты. 

Малый зал - это пример ночного мегаполиса со светящимися вывесками и графитти во все стены. В малом зале вместо столов - барная стойка и стулья. Здесь гости могут с комфортом поработать за ноутбуком или планшетом, для этого в кофейне размещено множество розеток и специальных USB-розеток.

В будущем команда «Каосана» планирует проведение разных мероприятий, дегустаций самого натурального мороженого в городе и регги-вечеринок с приглашенными диджеями.

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Каосан

Адрес: Таганская пл., д.88, с.2





Смотрите также

18.08.2019

Про места, где можно многое себе позволить

20.08.2019

Евгений Михайлов и Андрей Колодяжный представят свое совместное творение

20.08.2019

Место для искушенных в клубной, барной и кальянной индустриях столицы

Возврат к списку