Новые рестораны Москвы

Дублинец - ирландский паб на втором этаже гастромаркета Вокруг Света

опубликовано: 16.02.2019
«Дублинец» работает на втором этаже  популярного гастромаркета «Вокруг Света» на  улице Никольской.

Паб строили жизнерадостные, как все ирландцы, парни и, в результате, получилось что-то среднее между загородным домом, с пышущим заботой очагом, и небольшим городским пространством с витражами. Кажется, именно для контраста с неутихающей Никольской «Дублинец» получился красивым, аккуратным и тихим. 


Интерьер
Дублинец
Интерьер
Интерьер
Интерьер



Попасть в паб можно через главные двери гастромаркета, а можно шустрой тенью прошмыгнуть с отдельного входа (работает даже после закрытия гастромаркета) и занять пухлый диван. В глубине паба спрятан бар, где ежедневная шумная толпа отчаянно напивается или наоборот – жадно сбивает похмелье пинтой эля. 


Крылья Баффало
Салат
Начос чили вьте фотки сюда



В баре более 20 золоченых кранов с пивом из Англии и Ирландии, манящий шкаф с виски и бурбонами, небольшая, но надежная винная карта и немного популярного алкоголя со всех концов света. Выставленная напоказ за стеклом пивная говорит о качестве и сереьезности подхода к главному, что может быть в пабе. Готовят здесь на открытом огне всю необходимую и надежную еду вроде бургеров, колбасок, свежей рыбы и стейков. Всё то – что вместе со свежей пивной горечью способно заставить гостя улыбаться от вкусноты, простоты и радости. 

Летом «Дублинец» обживает тихий переулок подальше от толпы – здесь все теплые месяцы года работает веранда. Но, вообще-то, паб с таким названием мог бы держать веранду открытой весь год, потому как всем, кто хоть раз был в Дублине известно, что в любое время года, в любое время дня и день недели в городе можно встретить дублинца, готового на все.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Дублинец

Адрес: Никольская ул.,д.10





Смотрите также

14.06.2019

Ресторанный календарь 17 июня - 23 июня  Ужины от шеф-поваров, гастроли  барменов и дегустации

14.06.2019

Новое предложение от «Турандот» – веский повод

Возврат к списку