Новые рестораны Москвы

Бутик крымских вин «Золотая Балка»

опубликовано: 24.12.2018
В центре Москвы, на Люсиновской улице открылся новый бутик крымских вин «Золотая Балка». Он представляет собой уникальную коллекцию вин от лучших крымских производителей, тщательно подобранных бренд-амбассадорами «Золотой Балки». Здесь представлен самый большой в Москве выбор «честных», натуральных крымских вин, сделанных из собственного винограда, выращенного в лучших терруарах полуострова.

Среди них такие бренды как Alma Valley, Усадьба Перовских, Олег Репин, Павел Швец и другие. Прежде чем попасть на полку магазина, все вина прошли серьезные экспертные дегустации. Это гарантирует безупречное качество и оригинальное происхождение крымской продукции.

Золотая Балка

Просторный бутик отличается эффектным современным дизайном. Центром притяжения для всех гостей стала огромная карта крымских виноделен размером во всю стену. Настоящая навигация по всем винным хозяйствам полуострова, карта является своего рода прообразом будущей Винной дороги Крыма, которая представляет интерес для всех любителей винного туризма.

Помимо вин и крепких напитков, в бутике собраны гастрономические бренды Крыма и различные аксессуары для вина, что позволяет найти здесь оригинальные подарки.
Но бутик «Золотой Балки» - это не просто магазин, а полноценное эногастрономическое пространство, где посетителям предоставляется возможность научиться разбираться во всем многообразии крымских вин.

Золотая Балка

Гостей ждут регулярные дегустации и мастер-классы, которые будут проводить как бренд-амбассадоры«Золотой Балки», так и представители ведущих крымских виноделен. Это прекрасная возможность узнать об истории крымского виноделия, о правилах выбора и дегустации вин.

В день открытия бутика слепую дегустацию крымских вин для ведущих винных блогеров провела главная «винная блондинка» Москвы, винный эксперт и сомелье, автор винных карт многих московских ресторанов, соучредитель Russian Wine Awards Влада Лесниченко. «Поймай крымского винодела» - так называлось соревнование на угадывание авторского стиля вслепую, на вкус и аромат.

Золотая Балка

Все гости, которые пришли на праздник, получили прогноз– какие вина стоит пить, чтобы год был успешным. Винный гороскоп составила Ирина Соколова – астролог, таролог, основать группы «Астропсихология» - крупнейшего астро-сообщества на FB.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Золотая Балка

Адрес: Люсиновская ул., д. 36/ 50





Смотрите также

19.04.2019

Девять лучших ресторанных концепций страны из разных городов России

23.04.2019

Бармены Dry&Wet и Happy End встанут за стойку дружественных баров

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку