Новые рестораны Москвы

Pop-up Bubble Bar by Lanson на Усачёвском рынке

опубликовано: 22.12.2018
В Москве 20 декабря состоялось официальное открытие Pop-Up Bubble bar by Lanson. Один из самых узнаваемых и старейших брендов, неизменно сопровождающий светские приемы в Британском королевском дворце и самые знаковые мероприятия в рамках Уимблдонского теннисного турнира, появится на столичном Усачевском рынке. Наслаждаться вкусом излюбленного напитка королевских семей москвичи смогут в течение почти целого месяца, вплоть до 15 января 2019г.


Pop-up Bubble Bar by Lanson
 
Изысканный поп-ап проект бренда «голубых кровей» в стенах московского рынка - пожалуй, один из самых дерзких и смелых тандемов уходящего года. Уникальный купаж вина, состоящий из трех сортов винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, выращенных и отобранных с 50-60 лучших виноградников региона Шампань, не оставит равнодушными даже самых искушенных жителей столицы. Попробовать роскошь можно будет по разумной цене – 900 рублей за бокал холодного французского шампанского.

Кроме того, посетили рынка абсолютно не ограничены в выборе закусок. На рынке можно купить и свежие устрицы от La Marée, и фермерские сыры, и морепродукты. Каждый сможет подобрать для себя идеальное сочетание. 
 
Центром истории станет лаконичное пространство поп-ап проекта - белый бар, в котором можно будет проникнуться по-настоящему зимней сказкой и новогодним настроением. «У всех зима ассоциируется со снегом, шампанским и Новым Годом. Мы захотели подарить людям атмосферу, поэтому Pop-Up Bubble Bar by Lanson стал естественной и логичной историей на нашем рынке», - говорит управляющий Усачевскго рынка Егор Гурник.
 
 
 
Справка о компании: 
Один из старейших Домов Шампани Lanson был основан в 1760 году. Ориентированный на завоевание экспортного рынка, уже к концу XIX века Дом поставлял свое шампанское на приемы королевских семей Испании, Швеции и Великобритании. С последней у Lanson особые отношения — в 1900 году королева Виктория назначила Lanson поставщиком королевского двора Великобритании, и этот почетный статус Дом сохранил до сих пор. Дом Lanson по праву гордится уникальным стилем своих вин — элегантным, свежим и насыщенным.

Поделиться




Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также

08.07.2020

Дегустационный вечер с игристым

08.07.2020

Ресторанный критик Иван Глушков aka меломан и диск-жокей

07.07.2020

Для всех, кто влюблен в лучшие европейские курорты

Возврат к списку